Цитата:

Сообщение от  voy@ger

... я и в 99 лил синтетику и в калину. полет нормальный, нигде не сопливит...   ... если сальники удроченные то хоть тад-17 туда залей все равно будет вытекать. 

| 

Полностью с тобой согласен.
Вообще-то я машинкой доволен... за такие деньги вполне адекватный аппарат.
Однако, СТО-шники, делают подлянки, такие, например, как заливают масло в двигло выше МАХ... это они делают из-за того, что у некоторых клиентов калина поджирает масло, вот они всем подряд и льют, чтобы небыло вопросов с расходом масла.
У меня масло не уходило, однако при замене масла на СТО, вбухали как и всем, чуток больше МАХ, я сразу и не глянул, был уверен, что налили как положено — между МАХ и МИН.
До замены масла, двигатель был сухой (Shell Helix Ultra SAE 5W-40), ничего не где не текло и не потело, но теперь, после смены масла на тоже самое Shell Helix Ultra SAE 5W-40, двигатель сперва начал потеть, я приехал на СТО — сказали, что это нормально, а потом масло стало течь (крышка ГБЦ), думаю герметик давануло из-за повышенного уровня масла... печально все это, думаю, придется ехать на СТО, чтоб крышку переклеивали (хотя боязно, могут еще че-нить напортачить). Проверил, масла в свечных колодцах нет (хоть это немного утешает).