Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2011, 16:40   #571
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™
Re: Клубная взаимопомощь, помощь на дорогах

я такой вчера в Автомеханике купил за 100 руб мелкую бутылочку. Всю в бачок ухнул.
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2011, 20:14   #572
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Блин. Сегодня в ГО(А)раже был, ничерта не нашел в темнОте. Завтра днем может заеду.
PS: Леша, пишу с телефона могу и опечататься.

Последний раз редактировалось Usama BL; 11.03.2011 в 09:52..
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2011, 11:33   #573
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 21...
Вес репутации: 16 A_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от jekkill Посмотреть сообщение
Ребята, нужно грамм 200-500 тосола марки 'тосол-тс felix-40' для доливки. если у кого есть и может поделиться, буду примного благодарен. можно и завтра на встрече
Розовый?
В багажнике у меня болтается, на следующей встрече могу одолжить...
Хотя наверное не то, у меня антифриз felix carbox 40.
A_Lex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2011, 23:56   #574
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Валдай
Вес репутации: 16 imir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скоро

Сегодня возле кооперативного института (в сторону сесьпеля во второй полосе, сразу за светофором) поймал яму, в следствии чего помял диск и спустило колесо. Пока менял подъехал Filin хотел оказать помощь за что ему огромное спасибо!!!, вот так вот должна работать взаимовыручка. Хоть помощь и не потребовалась, но ещё раз спасибо!!!

Последний раз редактировалось 389; 18.03.2011 в 00:30..
imir1986 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2011, 00:13   #575
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Да незачто =) диски у тебя неочень честно сказать
Filin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2011, 09:16   #576
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от A_Lex Посмотреть сообщение
Розовый?
В багажнике у меня болтается, на следующей встрече могу одолжить...
Хотя наверное не то, у меня антифриз felix carbox 40.
Все, доехал до магазина и купил, спасибо за предложения!!!
Старый 18.03.2011, 13:16   #577
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

Спасибо Николаю ака RodionVeselov, за помощь в покупке видеорегистратора.!
Старый 18.03.2011, 14:58   #578
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 21...
Вес репутации: 16 A_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от phenigor Посмотреть сообщение
Спасибо Николаю ака RodionVeselov, за помощь в покупке видеорегистратора.!
Такой же как у Николая?
A_Lex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2011, 16:17   #579
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Необходимо встретить человека в аэропорту Казани - прилетает в 1 час ночи, посему пару вопросов. Подскажите плиз:
1. Плюс минус, во сколько надо выехать отсюда чтобы не лететь как ошпаренный?
2. Ехать лучше по М7 и далее по указателям - знаю... Есть мнения, что надо заезжать в Казань и не надо - кто прав? Как лучше?
3. Если нанять такси - сколько просят (в ценах не рублю, спрашиваю чтобы не облажаться)?

Спасибо!
Старый 21.03.2011, 17:12   #580
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от дядя Ю. Посмотреть сообщение
Необходимо встретить человека в аэропорту Казани - прилетает в 1 час ночи, посему пару вопросов. Подскажите плиз:
1. Плюс минус, во сколько надо выехать отсюда чтобы не лететь как ошпаренный?
2. Ехать лучше по М7 и далее по указателям - знаю... Есть мнения, что надо заезжать в Казань и не надо - кто прав? Как лучше?
3. Если нанять такси - сколько просят (в ценах не рублю, спрашиваю чтобы не облажаться)?

Спасибо!

Я выезжал за 4 часа, в Казани был как раз в 7:30 утра, т.е. все поехали на работу, были пробочки. Ехал по M7, с навигатором. Он меня в аэропорт и привёз.
В общем так:
выехал в 4,30 утра
В Казани был в 7,30
в аэропорту примерно 8:15
Такси, думаю, не стоит брать - лучше навигатор.