Ребята, нужно грамм 200-500 тосола марки 'тосол-тс felix-40' для доливки. если у кого есть и может поделиться, буду примного благодарен. можно и завтра на встрече
Розовый?
В багажнике у меня болтается, на следующей встрече могу одолжить...
Хотя наверное не то, у меня антифриз felix carbox 40.
Сегодня возле кооперативного института (в сторону сесьпеля во второй полосе, сразу за светофором) поймал яму, в следствии чего помял диск и спустило колесо. Пока менял подъехал Filin хотел оказать помощь за что ему огромное спасибо!!!, вот так вот должна работать взаимовыручка. Хоть помощь и не потребовалась, но ещё раз спасибо!!!
Последний раз редактировалось 389; 18.03.2011 в 00:30..
Необходимо встретить человека в аэропорту Казани - прилетает в 1 час ночи, посему пару вопросов. Подскажите плиз:
1. Плюс минус, во сколько надо выехать отсюда чтобы не лететь как ошпаренный?
2. Ехать лучше по М7 и далее по указателям - знаю... Есть мнения, что надо заезжать в Казань и не надо - кто прав? Как лучше?
3. Если нанять такси - сколько просят (в ценах не рублю, спрашиваю чтобы не облажаться)?
Необходимо встретить человека в аэропорту Казани - прилетает в 1 час ночи, посему пару вопросов. Подскажите плиз:
1. Плюс минус, во сколько надо выехать отсюда чтобы не лететь как ошпаренный?
2. Ехать лучше по М7 и далее по указателям - знаю... Есть мнения, что надо заезжать в Казань и не надо - кто прав? Как лучше?
3. Если нанять такси - сколько просят (в ценах не рублю, спрашиваю чтобы не облажаться)?
Спасибо!
Я выезжал за 4 часа, в Казани был как раз в 7:30 утра, т.е. все поехали на работу, были пробочки. Ехал по M7, с навигатором. Он меня в аэропорт и привёз.
В общем так:
выехал в 4,30 утра
В Казани был в 7,30
в аэропорту примерно 8:15
Такси, думаю, не стоит брать - лучше навигатор.