да да крутит норма,просто машина как бы в конце несхватывает,грешу больше на АКБ и свечи!Что то подозрения когда насос мой тогда накрылся,они на сухую крутились и пришол к ним животное по имени писец
Аха на Сликах машинка)
Х-mаn,взял Бош Платинум приколимся на их работу!
Продавец еще STK хвалил за 180р ну нестал рисковать,на дешевых свечах расход обычна больше за пробег они окупают себя!Нжк сплошь палево щас идет поведал знакомый продавец!
400р 4шт!коробке там штук 20 гдето,я и коробку тожи саму хапнул,ставить небуду пока причину ненайду!Прикольные на вид они,еще с ними одна запасная верхняя шляпка типа
ок!Фигня какая то уже раза 3 за два дня была машина сразу незаводится помогает подгазовка!Вот думаю в чем причина:
1)слабый АКБ
2)Свечи(взял сегодня заранее Бош Платинум проверим их в деле)
3)Стартер(чистка,смазка,смена щеток).
Такая же хрень и у меня,Посл пару недель тяжко зоводится.дольше крутить приходится,кажется плотности нет акума,думаю она опять выкипела.Стартер чистил профилактически кода радиатор менял пока доступ был.Свечи незнаю я менял простые 130р проблем не было,но один день затроил и пропуск в горшке одном и чек загорелся,хотя раньше пропуски были везде и не троил.Думаю сперва надо посетить акамуляторшика!
Насчёт свеч полная засада с импортом известный бренд штампуют!лучше наши,или уверенный поставщик!На мот NGK найти проблемы оригинал,у меня запас пяти летней давности 250р свеча,но на авто не идут они.Знаю есть иридиевые но ценник не айс.http://auto-svechi.ru/item.php?id=12999