Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2011, 02:05   #331
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света
Re: Kalina 1.4 VS Samara

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Koss174, скажу следующее: корпус КПП, генератор и его крепление, стартер, опоры ДВС, СОД, адсорбер под капотом, другой корпус воздушного фильтра - вот те отличия по ДВС, к-рые я заметил, когда сравнивал 14 и Калину.
Согласен!)
Старый 10.03.2011, 22:01   #332
Новичок

Автомобиль: хечбек16
Вес репутации: 15 vless1 не успел проявить себя

ещё с салона незабрал уже нашол кучу косяков . я был лучшего мнения о калине в 14 хотябы приятно было сидеть за рулём и внешне семпатичный автомобиль хоть корени с 1984 года.
vless1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2011, 22:08   #333
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 Митрей не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vless1 Посмотреть сообщение
я был лучшего мнения о калине в 14 хотябы приятно было сидеть за рулём и внешне семпатичный автомобиль
Ну уж на фиг!Я пять лет на 14 отьездил(новую брал),калина во всех отношениях ЛУЧШЕ!
Старый 10.03.2011, 22:12   #334
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ещё с салона незабрал уже нашол кучу косяков . я был лучшего мнения о калине в 14 хотябы приятно было сидеть за рулём и внешне семпатичный автомобиль хоть корени с 1984 года.http://s016.radikal.ru/i335/1103/b5/831f52f45ce9t.jpg
vless1, а в Калине что не так? Разве в салоне не дают выбирать ту машину, которая нравится? Я например штук 5 посмотрел по комплектации, цвету и т.д. , прежде чем купить.
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2011, 22:22   #335
Новичок

я не процвет я про стыки выделил красным увеличте фото, особенно где регулировка света и внизу просто ппц.
Старый 10.03.2011, 22:33   #336
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я не процвет я про стыки выделил красным увеличте фото, особенно где регулировка света и внизу просто ппц.
Почему-то не могу увеличить это фото, но примерно понятно. Но ведь это и не видно практически(дверью закрывается и ногами). На самом деле, если это самые существенные недостатки машины, то ничего страшного я не вижу.
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2011, 07:59   #337
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

vless1, замаж щели холодной сварокой.
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2011, 08:54   #338
Новичок

замаж щели холодной сварокой.

Это надо предложить заводу ,чтобы включили в список правил эксплуотации ам. и обработать напильником...
Старый 11.03.2011, 09:00   #339
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

vless1, то есть в четырке щелей не бывает?
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2011, 11:59   #340
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в 14 хотябы приятно было сидеть за рулём и внешне семпатичный автомобиль хоть корени с 1984 года.
Ну бери 14 ещё раз, кто мешает?