хм. проезжая мимо, заехали сегодня с Vitagor'ом в Ч-Л, глянуть на подголовники с подлокотниками. Молодой человек, сидевший за компьютером в углу торгового зала, где всякие допы разложены, на вопрос о девайсах сделал круглые глаза и сказал, что впервые слышит о таких приблудах для Калины...
Прошу прощения за долгое отсутствие меня не форуме, был очень занят работой... наконец-то пришли подлокотники, можно приехать, посмотреть и потрогать хочу сказать по поводу "сделал большие глаза..." зачем продавать то чего пока нет, поэтому такой ответ прозвучал...
Ждем Вас с нетерпением!!!
С Уважением Сергей Бударин.
А у нас кто нибудь пользовал такую вещь (резинку уплотнительную)? http://www.mycarshop.ru/index.php?productID=800
Есть ли такие в ЧЛ?
Они ведь не клеятся, а тупо вставляются или как? Толк есть - нет?
И еще, кто уплотнял двери клейкими резинками (обычные врде оконные из стройхозтоваров), на встрече кто то показывал...
Вчера посидел на задних сиденьях - дует не плохо так оказывается... И попутно вопрос про резинки с передних крыльев для локеров - хочу по аналогии установить задние подкрылки... Спасибо!
дядя Ю., забей и на то, и на другое
если тебе надо уменьшить цоканье от камушков, то надо проклеивать ковролин в арку. другого положительного эффекта от локеров нет. на норме уже стояли, на эту не ставил.
дядя Ю., забей и на то, и на другое
если тебе надо уменьшить цоканье от камушков, то надо проклеивать ковролин в арку. другого положительного эффекта от локеров нет. на норме уже стояли, на эту не ставил.
Ковролин видел на каком то форде. А он там не загниет?
А про резинку между дверей нашел тему на основном форуме - вроде хвалит народ...
сегодня был в Ч-Лада тоже спрашивал про подлокотник 750 ру стоит 850 ру - с установкой, это с учетом скидок для клуба. в наличии есть. подголовников пока нет ожидаются на следующей неделе
Сам установи и все. Когда тебе надо. Там много ума не надо. Снимешь на сиденье сбоку кожух пластмассовый открутишь гайку там которая сиденье крепит, точнее спинку сиденья. И прикртишь подлокотник. Там все к нему в копмлекте прилагается. Вроде там ещё гайка кая-то особенная