Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2011, 12:59   #2661
Освоившийся

Вес репутации: 16 Sww не успел проявить себя
Re: Лада Гранта-1

Багажника там в самом лучшем случае не больше, чем в Калине-хэтч
Sww вне форума   Вверх
Старый 10.03.2011, 13:08   #2662
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну мордашка ещё куда ни шло - пойдёт, а вот багажник - нечто уродливое + пропали удобные петли-параллелограммы, вместо них трубы которые будут торчать в багажнике. ну и с увеличившимся свесами Граната теперь не маленький джип - увы по лесам уже не порассекаешь, да и наши нечищенные зимы убьют сей бампер на раз. в общем недоразумение очередное - смесь Калины с Логаном, вот такой вот уродец получился не нравится!!!
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 10.03.2011, 14:54   #2663
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прям плач Ярославны-дизайн не тот,чайномобил может подождем официальной презентации там и будем плакать или смеяться,благо не долго осталась до 11 апреля.
Москаль вне форума   Вверх
Старый 10.03.2011, 18:56   #2664
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
недоразумение очередное - смесь Калины с Логаном
Дизайн вполне современный, особенно для бюджетника...
Свесы, согласен большие, но будем надеяться что в стоке будут бампера попроще и поменьше, иначе по ухабам особо не поскачешь.

зы Я бы купил, а может и куплю, если денег не накоплю на что-нибудь получше
Старый 10.03.2011, 21:08   #2665
Освоившийся

Адрес: Родился: г. Гагарин Смоленской обл. >>> Живу: М.О. г. Железнодорожный
Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 17 Anarchy не успел проявить себя

Кто в курсе есть ли уже таблицы комплектаций на гранты? Хотя бы примерные.
Старый 10.03.2011, 21:46   #2666
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Anarchy Посмотреть сообщение
Кто в курсе есть ли уже таблицы комплектаций на гранты? Хотя бы примерные.
Примерные: стандарт, норма, люкс.
Первая некрашенные бамперы и без ЦЗ.
На самом деле пока никакой инф. нет (и странно, если бы была - за 9 месяцев то...).
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 10.03.2011, 22:35   #2667
Самарская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Polo 1.6
Вес репутации: 17 grimsun находится на правильном путиgrimsun находится на правильном пути

UgyHel, думаю стандартный набор будет побольше. думаю будут варианты стандарт с элементами нормы например. или норма с элементами люкса. главное чтобы можно было выбрать что нужно. а то придется ездить искать авто нужной комплектации. и мне кажется уже сейчас такое можно реализовать. На калиновской линии на каждой машине список весит, что в нее надо ставить. К.О. подсказывает что и на всех остальных линиях так же. Так в чем проблема вот дать возможность покупателям ставить галки в этот список.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Лада. За свои деньги что надо.
grimsun вне форума   Вверх
Старый 10.03.2011, 22:41   #2668
Интересующийся

Автомобиль: форд фокус 3
Вес репутации: 15 паровоз не успел проявить себя

А кто нибудь знает движок на Гранте будет от проекта С, который 1.8?
И разьем под двухдинную магнитолу?

Да разве найдутся на свете такие огни, такие муки и такая сила которая пересилит Русскую силу!
паровоз вне форума   Вверх
Старый 10.03.2011, 23:51   #2669
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от grimsun Посмотреть сообщение
думаю стандартный набор будет побольше. думаю будут варианты стандарт с элементами нормы например. или норма с элементами люкса. главное чтобы можно было выбрать что нужно. а то придется ездить искать авто нужной комплектации. и мне кажется уже сейчас такое можно реализовать. На калиновской линии на каждой машине список весит, что в нее надо ставить. К.О. подсказывает что и на всех остальных линиях так же. Так в чем проблема вот дать возможность покупателям ставить галки в этот список.
Дали ставить галки в список. Как планировать будем, сколько нам чего закупить на год вперед?..
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 06:17   #2670
Самарская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Polo 1.6
Вес репутации: 17 grimsun находится на правильном путиgrimsun находится на правильном пути

UgyHel, машину же не в первый день собирать будут. я не думаю что у них есть план на год вперед по сборке и закупке. придется подождать. Пару месяцев. Как это сделано на всех заводах, при этом они помимо запросов покупателей собирают же и свои комплектации, как это делает автоваз. Хотя я не скажу как точно работает система, но подозреваю что именно так.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Лада. За свои деньги что надо.
grimsun вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта