Просто засунуть капельницу не получится, надо рассверливать. Но очень аккуратно и не очень толстым сверлом, а то эффекта не будет. Воздух иначе будет проходить между трубкой и бочком.
Последний раз редактировалось 9luk; 10.03.2011 в 21:03..
Просто засунуть капельницу не получится, надо рассверливать. Но очень аккуратно и не очень толстым сверлом, а то эффекта не будет. Воздух иначе будет проходить между пробкой и бочком.
о. нивига не понял. штуцер рассверлить. трубочку от капельницы - в штуцер. а при чем тут пробка?
===============
Нашел про капельницу, прочитал, понял.
Там же пишут (vovk), что металлическая трубка гораздо лучше, чем капельница, с чем не спорит и сам автор капельницы. Теперь в замешательстве - что предпочесть?
Последний раз редактировалось RodionVeselov; 10.03.2011 в 21:32..
Причина: поднял уровень знаний на 3 ХП
К стати о сверчках! В последнии пару дней резко так опять появилось дребезжание ручки КП на 2500 оборотах на 3 передачи, всю зиму не было. Оттаял что ль сверчёк с приходом весны!? Сразу вспомнил как Колей Rodion Veselov рычаг разбирали и пытались устранить. Ведь 5 месяцев же не было! И уже начинает доставать постоянное дребезжание впереди под лыжой, сама лыжа крепко стоит, а дребезг такой противный как пластик о стекло, чё там арёт то?
у меня ручка КПП в одно время бренчала, потом опять пропала. Вчера ожил цокающий сверчек на салазке сидушки, седня опять умер. лыжа ожила. Вообще, сверчков больше становится - днем колеса нагреваются, шины твердеют, чистый асфальт выходит...
даа, я думал я один такой. Тоже повылазили сверчки, особенно где-то в задней части. Грешу на замки и задние стекла, в связи с просадкой уплотнителей (дует, говорят, да и сам подергал двери, видно что не плотно сидят)
лыжа это под лобовухой на торпедо. черная пластиковая херня
Юра, это я в курсе, под ней что то дребезжит, явно слышно около лобовухи, а пластиковое стекло нормульно. Есть подозрение что как будто металлическая клипса стучит, там же вроде есть на лыже она?