Сейчас парковался заметил странное поведение усилителя руля... В крайних положениях он не работает... Что могло случится?(заезжал на бордюр с вывернутым колесом)
__________________ С уважением, Александр!
На Марсе классно!
Сейчас парковался заметил странное поведение усилителя руля... В крайних положениях он не работает... Что могло случится?(заезжал на бордюр с вывернутым колесом)
Как определил , что неработает?
По идее в крайних положениях он так и должен себя вести, чтобы резко не ударить , я думаю ты об этом ))).
раньше он бил по крайним положениям, т.е. крутился легко от одного ограничителя до другого, а тут только в центре.
Лампа не горит? Если нет, забей, особенно если усилитель махачкалинский. Такой он забавный зверёк... На скорость и на зарплату не влияет. А если соберётся умирать, загорится лампа, тогда лучше не ездить, были неприятные примеры (ЗР писал)...Кстати, лучше не крути до крайних положений и не ударяй резко, говорят рейка быстрей умирает... У меня за 3 года езды на калине это уже почти удаётся... Правда за общий пробег в 50 тысяч на 2 моих калинах идёт уже 4 рейка...