Ну пойди поплачься в жилетку на этого негодяя-богохульника, который посмел выразится про великих и ужасных покемонов в тоне отличном от превосходного )))))
Оскорбляет чувства верующих падонок ))))
PS Ссылка это к чему?
О технологиях.
В первом интервью (ноябрьском, кажется) Бирюков заявил, типа, с конструктивными
решениями они определились, а технологии, какие надо, и если их нет - купят.
Ну в последнем интервью Бирюков уже и про вечный двигатель заявил, гугли там )))
Sww,
Вы вообще на российских заводах были? С руководством встречаетесь?
Если да задайте вопрос почему все они переплачивают и покупают импортные станки, инструменты, приспособления, измерительный инструмент, роботов...
Я не по наслышке знаю об этих проблемах, знаком почти со всеми директорами заводов нашего города. Регулярно участвую во многих научных конференциях в разных городах нашей странны и знаю что сегодня твориться в стране.
Я не говорю что в россии не могут делать передовые вещи. Но при сегодняшней разрухе в стране и промышленности в частности -это очень тяжело, если не сказать что не возможно...
Вот поэтому я не сильно верю в Ё прохорова, слишком амбициозно.
Спорить с вами бессмысленно, останемся при своем.
Нет, небыл, сижу только вон офисаплангтоню и рассуждаю про "допуски и посадки" нна ))))
Цитата:
Сообщение от Frimen81
Если да задайте вопрос почему все они переплачивают и покупают импортные станки, инструменты, приспособления, измерительный инструмент, роботов...
Не говорите за всех, говорите за себя!
Цитата:
Сообщение от Frimen81
Я не по наслышке знаю об этих проблемах, знаком почти со всеми директорами заводов нашего города. Регулярно участвую во многих научных конференциях в разных городах нашей странны и знаю что сегодня твориться в стране.
Можете взять конфетку с полке ))
Цитата:
Сообщение от Frimen81
Я не говорю что в россии не могут делать передовые вещи. Но при сегодняшней разрухе в стране и промышленности в частности -это очень тяжело, если не сказать что не возможно...
А кому щас легко?
Но бывало и куда как потяжее. В исторической перспективе
Sww,
Хто фсе?
Намедни общался с директором завода из г. Клинцы... делают светильники и прочий ширпотреб. Оборудование Советское / Современное Белорусское / Немецкое...
Основная причина покупки импортного оборудования в том, что российских аналогов НЕТ.
если я выражусь в твоем стиле про твой авто на аватаре меня забанят в тот же миг
пользуйся безнаказанностью - расти самомнение, навряд ли владельцу рыксы в реале ты скажеш что он лох печальный.
История для тех кто молится на Японию:
Есть такая организация как ВНИИМТ Всероссийский Научно Исследовательски Институт Медицинской Техники.
Проводит он испытания мед оборудования. В том числе и на предмет соответствия заявленных характеристик точности. И как то раз один распальцованный чувак приносит туда 1 японский приборчик... за сертификатом. Регистрировать в России его собирается, чтоб продавать. Ну его естественно на испытания отправляют... А он заявляет типа "Да чё тут испытывать фирма, япония сами понимаете туды сюды".
Человеку естественно отвечают нифига подобного - такой порядок.
Здесь должен пояснить, что в отличии от всего остального мира контролем точности показаний мед приборов в СССР занимались ещё давно. И в этой области был накоплен громатный опыт... были соответствующие нормативные документы итп... А на западе ничего этого не было, а на сегодняшний день находится в зачаточном состоянии.
Вобщем испытали приборчик... и выносят вердикт: Заявленным параметрам не соответствует. Человек в шоке... начинает естественно гнать на ВНИИМТ... типа руки косые итд итп. Пишет запрос на фирму производитель... Проходит время и они ему отвечают... "Да, действительно реальные параметры не такие"
Так что вот так то. История эта была лет 7-8 назад... Когда в этом ВНИИМТ ещё работали нормальные люди советской закалки.
ИМХО но никакого японского супер пупер качества не существует... иначе они не отзывали бы машины миллионами из-за косяков с тормозами, не меняли бы двигатели целиком по гарантии... итд итп.
Не существовало бы сайтов типа анти-тойота. Не было бы поговорок "пошли дурака за машиной - он мазду купит".
"нам не надо женской писи - мы купили митсубиси" итд
А что касается автомобиля прохорова... то как только он появится... облазию вдоль и поперёк... и если всё что говорят о нём - правда... куплю обязательно.