Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.03.2011, 09:20   #10
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 7969 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО и гарантийное обслуживание

Хочу поделиться опытом про развал-схождение . Может быть вы знаете , я узнал случайно . Решил сделать на монтажников , когда записывали на очередь посмотрел что на машину норма , есле не ошибаюсь минут 40 . Когда слесарь делал развал-схождение я смотрел на монитор , он показывает как должно быть и что есть на самом деле ( любопытный я ). Всю работу он сделал минут за 20 , заодно затянул маятниковый рычаг ( была шестерка ) потом руль вращался с трудом , дома отпустил . Хотел уже выпускать меня , но его отвлекли , не было его минут 10 , за это время углы установки поползли назад , по монитору . Кгда он вернулся заставил еще раз отрегулировать . Значит должны делать регулировку , потом подождать пока метал примет новое положение , потом еще раз смотреть и где углы ушли поправлять и как раз проходит минут 40 .
Александр.63 вне форума   Вверх