Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс-1
Тоже есть вопрос. Кто брал кредит с субсидированием в ВТБ24? Как он, проблем с ним нету? Может какие косяки есть? С кредитом буду связываться в первый раз, поэтому интересная любая информация.
Цитата:
Сообщение от Kuroshitsuji
Тоже есть вопрос. Кто брал кредит с субсидированием в ВТБ24? Как он, проблем с ним нету? Может какие косяки есть? С кредитом буду связываться в первый раз, поэтому интересная любая информация.
У нас в городе только офис, а сам отдел автокредитования находится в Нижнем Новгороде. Даже так проблем не было. Все быстро проверили, оформили. Перечислили в салон деньги на следующий день после подписания договора. Сейчас вот ПТС пришел и мне осталось только его завести и получить пластиковую карточку.
Комиссию уже отменили. Делают только обязательное страхование жизни. Причем сумму эту включают в кредит. Это учтите. Мне одобрили 220 тыров, но когда брал справку для салона, то оказалось, что на оплату машины только 212,5 можно пустить, а остальное как раз эта страховка.
Проценты считают персонально,учитывая данные анкеты, но примерно как заявлено на сайте. У меня вышло 8 с чем-то (почти 9). И это ниже чем в Сбере, кстати.
Цитата:
Сообщение от Oboy
Делают только обязательное страхование жизни. Причем сумму эту включают в кредит. Это учтите.
Позвонил в банк, сказали что страхование жизни не обязательно. Сказали что в требованиях только КАСКО (повреждение, полная гибель, утрата) с оформлением ежегодно, мол нельзя сразу на 3 года страховаться. ДСАГО по желанию.
Цитата:
Позвонил в банк, сказали что страхование жизни не обязательно. Сказали что в требованиях только КАСКО (повреждение, полная гибель, утрата) с оформлением ежегодно, мол нельзя сразу на 3 года страховаться. ДСАГО по желанию.
На офсайте написано: "Страхование жизни — по желанию клиента." Но мне сказали, что без страхования жизни не дадут. Может быть имелось в виду, что за счет страхования сумму большую могут выдать (в сбере например на те же документы 150 тыр всего одобрили). Но факт, что заставили.
Цитата:
Сообщение от Oboy
На офсайте написано: "Страхование жизни — по желанию клиента." Но мне сказали, что без страхования жизни не дадут. Может быть имелось в виду, что за счет страхования сумму большую могут выдать (в сбере например на те же документы 150 тыр всего одобрили). Но факт, что заставили.
Цитата:
И во сколько обошлась эта доп. страховка?
Я выше написал, что порядка 9 тыров на 3 года. Поеду вот отвозить ПТС и устрою им допрос, что за нафик такой с этой добровольно-принудительной страховкой
Цитата:
Сообщение от Oboy
Я выше написал, что порядка 9 тыров на 3 года. Поеду вот отвозить ПТС и устрою им допрос, что за нафик такой с этой добровольно-принудительной страховкой
Поезд ушел! Примут твою жалобу и что? Только нервы! Убытков ты не каких не понес даже если ты каким то чудом докажешь!