Ну, принимайте ещё одного спойлероносца! С доп. креплениями!
Приехал ко мне спойлер вот в такой коробочке. Кстати фотка зта стоила громадной кучи нервных клеток. Полчаса моего шатания по складу вместе с кладовщицей в поисках этой коробочки ни у кого не вызвало вопросов, но как только достал телефон и сфоткал, вот тут началось...кто пустил, кто разрешил, ну ладно.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Вот в такой комплектации (спойлер, 2 пакетика праймера и чек). Ну как и заказывал.
Но... При транспортировке или во время упаковки сместилась защитная плёнка со скотча и к нему приклеилась бумага, а также не совсем идеальное прилегание к кузову в верхней части ушей(самое ветронагуженное место), плюс моё категорическое недоверие скотчу как к крепёжному материалу... ну вобщем маленькие дополнительные зацепы сгородил, чтобы к ежедневной проверке уровня масла не добавлять проверку крепления спойлера. Ничего сложного. 4 полоски оцинковки, 4 самореза, изолента.
У меня там 30 фоток и нужные и ненужные в моём кабинете. Сюда все сваливать не буду, заходите смотрите. Да и процесс изготовления думаю нет смысла описывать, не нанотехнологии, из фоток думаю всё ясно.http://www.lkforum.ru/album.php?albumid=1464
Алексей А., Красавец! отлично сделал))) только я немног не понял саморезы просто завинтил в спойлер или с другой стороны как-то гайкой зацепил?
Выглядит очень хорошо))) и не заметно практически. Буду делать типа того наверное) Спасибо за фотографии.
p.s. Как же хочется иметь свой гараж блин!!!
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
Спасибо. Нет, гаек не подкладывал, Просверлил отверстия в два раза меньше самореза и завернул. Предупрежу: пластик спойлера ОЧЕНЬ тонкий! не перестарайтесь при затягивании самореза. Именно поэтому сделал 4 пластины.
Сегодня днём проверял прилегание по скотчу и в одном месте передавил пальцем... образовалась трещинка... на улице было +2. Тонковат пластик и хрупковат.
Алексей А., что же будет, если камешек попадёт в него? оО
спасибо за совет, буду аккуратен))
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
офф топ:
просто не знаю куда воткнуть,
купил спойлер для Калины-Спорт (11196-6301162), на нем два резьбовых отверстия и две шпильки.
Где найти растяжку для сверловки задней двери ???
Эх, а куда пропали представители ПТ? Хотелось бы их тут увидеть!
Представители гриппуют((( Проблемы с транспортными компаниями и с пластиком уже решается. Естественно, тем, кому пришел "побитый" спойлер будет произведен обмен (в лучшем случае - за счет транспортной компании, в худшем - за наш счет). Просьба дублировать жалобы на почту barankin@pt63.ru.
Вчера получил в Деловых линиях и я свой спойлер и накладки на фонари, упакованы были в бумагу, пузырьковую пленку и в огромный деревянный ящик, Судя по предыдущим сообщениям, благодаря этому ящику приехал в целости и сохранности, за что отдельное спасибо представителям ПТ.
mbl, в комплекте прилагается 4 болтика, для чего они? Конечно хорошо, если бы в спойлере были ответные резьбы, но, к сожалению, они не предусмотрены.
Теперь жду тепла, чтобы приладить все это на место.