Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кто ж их знает, только начали делать, но что у нас заказы принимают уже на ноябрь-декабрь, при том что Логан-сандеро - ждать 2-3 месяца-факт. Я заказывал одним из первых, в январе, машина придет в апреле.
Для большинства опять же не вариант. Не каждый захочет ждать машину от 3-х месяцев до года. Пойдут и купят другую иномарку без всяких очередей.
Вопрос, как разбирающемуся, я надеюсь, человеку. Зачем степвею запихнули проставки в подвеску, если задняя балка осталась прежней, и под ней просвет остался прежним?
Вопрос, как разбирающемуся, я надеюсь, человеку. Зачем степвею запихнули проставки в подвеску, если задняя балка осталась прежней, и под ней просвет остался прежним?
Вроде проставок там нет, пружины увеличены на полвитка и амортизаторы другие. Просвет не остался прежний - пружины же крепятся к чашкам-рычагам, а не к поперечине. А просвет под балкой - увеличился.
Последний раз редактировалось Stepway; 11.03.2011 в 20:01..
Да какие нафиг варианты? банальный послекризисный взрыв спроса на автомобили, производители не успевают перестроить производство.
Ну что за сказки вы нам рассказываете? На ВАЗе при послекризисном взрыве восстановили полуразобранную линию сборки классики, набрали рабочих, обеспечили поставки комплектующих, и увеличили выпуск в несколько раз. А реношники при их менеджменте не смогли этого сделать? Не верю! На автофрамосе две линии по 70 тыс. машин в год, прошел уже целый год с начала послекризисного роста продаж. Где обещанные 140 тыс машин в год?