Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
gorillas, ты прав в Волгограде нереально купить сразу, нужно заказывает, всё что есть это под утилизацию, а по цвету смотри график покраски, на него и ориентируйся
Из-за этой утилизации и кредитов, за наличку невозможно взять.Второй месяц мозги парят.И ещё есть такое ощущение что машины где-то специально тормозят в отстойниках. Видимо ближе к летнему сезону хотят дороже продать.
Обзванивал салоны Екатеринбурга, там есть кое где универсалы люксы. Думаю уж туда чтоли сьездить, купить??? Там только цвет везде один рислинг. Машинку беру в основном для жены, а ей хочется чтонибудь веселенькое цветное, она в восторге была от портвейна, но его пока не красят, но только не хочет черно-белые тона.
Мне кажется, что в данной ситуации гораздо более простой вариант - съездить в тольятти. Я как-то считал, что купить 13-ую в тольятти и перегнать в Питер дешевле, чем брать у дилера на месте.
Что то затихли...Видимо празднуют...И ещё:какой "умник" придумал такой "код подтверждения" на вашем сайте-раз 30 пытался разобрать эти иероглифы...(не вышло)
Сегодня получали по утилизации машинку. В Обнинске в свободной продаже Калинки вроде были. Правда в малых количествах и несколько машинок было отмечено "в пути", в т.ч. для утилизации.
Последний раз редактировалось qwersaz; 09.03.2011 в 23:07..
Хочу купить калину универсал люкс 1.6 16кл.Рекомендованная цена 357500 руб. Сегодня звонил офф. дилеру автоваз в своём городе и спросил могу ли я приобрести авто за наличку без допов за эту цену. Он мне сказал,что будет всё равно дороже так как доставка от завода до дилера будет включена в цену.Это правда или меня разводят?
Вроде никогда не включали в цену доставку от завода до диллера. Была просто рекомендованная цена. Хотя сейчас может быть что-то и изменилось, хотя верится с трудом. Можно позвонить на горячую линию "Автоваза" и там поинтересоваться.