Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 21:49   #1
Новичок

Автомобиль: ваз11183
Вес репутации: 15 виктор1118 не успел проявить себя
Re: Отвратительный свет! как вылечить?

Цитата:
Сообщение от Imenno_tot Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Перечитал ветки про фары и свет, но ничего для себя не прояснил - вот и спрашиваю:
Люди пишут что им свет нравится - мож у меня какой глюк? Дело в том, что ближний яркий, встречные просят переключиться, а я сам не вижу ничего. Проблемма как для меня - резкая полоса перехода от света к темноте. Опускаю корректором вниз - встречные молчат, но я вижу впереди только метров 50 - поднимаю на линию горизонта - вроди чуть лучше, но не на много - а втречные моргают.
За дальний вобще молчу - он только слегка подкрашивает ближний. Установил штатные противотуманки-линзы - хорошо подсвечивают обочину. Ну а вперед все равно не вижу.
До этого скажем ездил на 2106 - нет проблемм - и дальний хорош и ближний и никто не моргал. Думаю во всем виновато чистое стекло - нет рифлений. Также подозреваю, что надо поиграться с лампочками.
У кого была такая же проблемма?
Спасет ли ксенон?
Ставят ли ксенон на дальний?
Кто ставил тюнинговые фары
http://www.lkmag.ru/index.php?productID=137
может они покруче? или наоборот понты для приезжых?
с вами согласен.у меня та же беда.похоже свет на калинах такой пожизни.постоянно приходится показывать встречным,что я никого умышленно не ослепляю.с одной стороны извинится,с другой стороны не виноват
виктор1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2011, 21:57   #2
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Отвратительный свет! как вылечить?

Цитата:
Сообщение от виктор1118 Посмотреть сообщение
у меня та же беда.похоже свет на калинах такой пожизни
Настройте на нормальном стенде. И про корректор не забываем когда в машине больше 2 человек. Ни разу никто не сигналил, свет на 5.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ