Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 22:41   #2691
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™
Re: Лада Гранта-1

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
Мне вот интересно а будет ли на Гранте в Люксе автомат?
Закинь письмо на АВТОВАЗ.

Последний раз редактировалось Viatsheslav; 11.03.2011 в 23:30..
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 22:48   #2692
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Viatsheslav Посмотреть сообщение
Закинь писмо на АВТОВАЗ.
Блин а это мысль, завтра напишу, как ответ будет вывешу на форум
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 23:03   #2693
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне вот интересно а будет ли на Гранте в Люксе автомат?
А почитать новости? Будет естественно, в 2012 вроде как.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 23:24   #2694
Завсегдатай

Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
А почитать новости? Будет естественно, в 2012 вроде как.
Ща поглядим=)) а то я в силу своей загруженности на форум забегал редко, и по этому немного отстал от жизни
Старый 11.03.2011, 23:31   #2695
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

SPIKER 199RUS, Ждемс ответа.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 12.03.2011, 00:10   #2696
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Смотрел я на Гранту сзади, и не мог понять, где я ее уже раньше видел. А потом узнал Это ж Рено Симбол!
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 12.03.2011, 00:23   #2697
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Andrey_KMW Посмотреть сообщение
я б только колеса на 15" поменял бы
Так это же бюджет все-таки, нафиг платить-то за 15-е?
Старый 12.03.2011, 00:31   #2698
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Viatsheslav Посмотреть сообщение
SPIKER 199RUS, Ждемс ответа.
Задал вопрос на сайте автоваза, как ответят так сразу сообщу полученную инфу =)))
Цитата:
Смотрел я на Гранту сзади, и не мог понять, где я ее уже раньше видел. А потом узнал Это ж Рено Симбол!
Ну на Симбол она не очень похожа.

Все о Ладе Гранте - http://www.ladagranta.net/

Последний раз редактировалось Wishmaster; 12.03.2011 в 23:05..
Старый 12.03.2011, 00:42   #2699
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
Ну на Симбол она не очень похожа.
Скорее просто на Рено, без привязки к модели. Кто то видит Логан, кто то - Символ. Но в целом... вот этот смайлик достаточно точно отображает мои ощущения от задней части автомобиля на последних фотографиях.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 12.03.2011, 02:20   #2700
Освоившийся

Изображений: 4
Вес репутации: 16 Лист находится на правильном путиЛист находится на правильном путиЛист находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Но в целом... вот этот смайлик достаточно точно отображает мои ощущения от задней части автомобиля на последних фотографиях.
Я так думаю, зря ребятки эти "шпиенские" фотки на всеобщее обозрение выложили. Пользы никакой, один вред и переживания. Потому что при таких ракурсах и такой оптике они явно искажают вид машинки. И думается, в натуре она не так страшна, как ее на фотках малюют. А народ на форумах ведется... И плюется. Надо просто дождаться нормальных снимков, сделанных не телефоном, искажающим перспективу (то, что к объективу ближе, выглядит непропорционально больше того, что дальше от него), а нормальным фотоаппаратом с нормальной оптикой, с нормальных ракурсов.
ЗЫ. И все же колеса, что мы видим, явно маловаты. Это даже на таких кривых снимках видно. Чутка побольше надо бы.

Метки
гранта