Привет! Пришла идея тюнинга зеркал с электроприводом. Чтоб они как на ино при включении заднего хода автоматически чуть вниз поворачивались, а при выключении становились на прежнее место. Идея есть, как реализовать не знаю. Вот был бы кайф!
А я вот слышал,правда нет,что мол на калинах некоторых,вот эти которые большие зеркала они типа с полоской какой что ли т.е нижняя часть как бы вниз линзу дает или что-то в этом роде,правда нет,ни разу не видел...
На счет полоски не замечал на своих, а вот задние арки и кусок брызговика очень хорошо видны, только нужно голову чуть выше поднять. Парковаться в доль бордюр удобно.
Вот поэтому-то и родилась такая идея. В принципе, зеркала-то большие, хвала разработчикам, но нет предела совершенству. Я запарился шею вытягивать (езжу далеко не в вертикальной позе), а в ручную дрыгать зеркала каждый раз нет ни желания, ни времени. Их можно и вручную настроить так, чтоб чуть вниз всегда смотрели, и обзор на дорогу не уменьшился бы, но это не айс. Кто-нибудь может такую электросхему слепить?
BRUKC, И как вы зеркала настроили? Самолеты разглядываете что ли? Старые зеркала настроил так, что и землю по борту видно и задние машины нормально вижу.
Re: Ответ: Зеркала с подогревом в комплектации норма
Цитата:
Сообщение от вюв
Да это вам кажется только!
Я например оценил
Хочу сделать подогрев зеркал.
Но вот проблема, не знаю где взять вставки с подогревом для зеркал? :(
В магазинах вижу только вставки для зеркал старого образца, а для своих лопухов не вижу....
Может менять всборе зеркала???
Или всетаки где можно купить элементы под лопухи?