у меня знакомый один ездил по трассе на днях на большое расстояние...... так после продолжительного движения прямо, не мог повернуть колеса ни вправо ни влево вода замерзала на ходу на подкрылках а/м тайота королла.
Да ладно, мы машину 4ре месяца не мыли и только один раз номера протерли на прошлой неделе по моей настоятельной просьбе, хотя они и были еще читаемы!
Сегодня вот помыли с шампуником ее, какая красава стала! ))) надолго ли?
Это неправильно. У меня на работе коллега свою Приору не мыл несколько месяцев, а когда помыл, то из-за реагентов весь капот в ржавых точечках. Если в прошлые годы реально можно было всю зиму можно было ездить без мытья, то в этом году наши дорожные службы закупили термоядерных реагентов. Вон, на Урицкого при -20 дорога оставалась мокрой и не замерзала - представьте как эти концентраты хреначат по кузову.
Я зимой мыл примерно 2 раза в месяц - по большей части чтобы смыть именно реагенты, а не для чистоты.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Последний раз редактировалось Ежик; 12.03.2011 в 20:56..
ЖОПА! В Японии взорвалась самая крупная в мире АЭС.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.