max210876, Леха не нервничай. andrei.ru, последние мои измерения после 100км. Штатный 11.2, гамма 6.8. Вот и задумайся. Там принцып работы разный. На штатке берется максимальный расход и с пошествием времени (пробега) он либо растет, либо снижается. Не забудь что при прогреве расход порядком растет. Я вчера за целый день езды получил расход 6.8. С утра авто прогрел - 9.1. Летом по любому будут другие показатели. И не гоните на Леху. Он реально свое дело знает и дряни нам заливать в ЭБУ не будет.
Лёха, зачем всё так воспринимать в штыки, именно к тебе претензий никаких, люди имеют право на мнение, для этого и создан форум, что бы обсуждать те или иные действия,тебе спасибо, за то, что ты есть для этого города,мы делимся инфой о наших проблеммах, для того, что бы вместе решить её, кто что делал в данной ситуации его наблюдения,так-что алексей без обид, нам ещё ни раз пригодится твоя помощь, а тебе наша))))
Какие штыки, я прогу хорошую вылажил, смеялся долго. А на счет прошивок, ездиете на практически на одних версиях под 92 -это приоромотор(это кто 92 заправляется) рейс- только под 95(Леший и Лобанов(приороклуб)) и 1,6-8 (на 104 софте, практически все на одной). Женек- 1,4-16 своя, Палпетрович -Январь 7.2- и еще некоторые клубни, тоже на одной. На М73 Леха, номер не помню, он один. Вот мысля для размышления.
Я на Леху не "гоню". Я уверен, что не станет он спецом заливать хрень. Просто высказываю свою проблему. Шиться у Палюса нафиг не надо. Если откатыватсья, то к родной. Я для чего пишу? Может кто чего дельного подскажет? Просто непонятно. Я замеряю не по борт компу. Сначала я заливаю полный бак, затем езжу. Как лампочка загорается, еду на туже заправку и снова полный бак. И делю. Но борт комп показывает у меня правильно. Я к чему речь веду. Ну может надо что-то подрегулировать в машине?
Леха, а ты мне прошу не попутал при заливке? Может ты мне рейсинг залил?
по трассе не скажу. Не ездил. А вот по городу на 45 литрах, примерно 420км.
Андрюха, это нормальный расход для твоего дрыгателя. У меня с трудом получается чисто по городу на полном баке 400 проезжать. и еще, попробуй ездить не переключаясь на 4 передачу на 60 км/ч))) может поможет
Тоже прошивался у Алексея недели две назад-поначалу именений не заметил,потом с каждым днем лучше и лучше. Впечатления такие-со светофора легче стартует и расход радует около 9л100(мотор1,4 частенко кручу до 6тыш, заправляюсь на 500р до лампочки проезжау 190-210км). А родную прошивку считаю мальца туговатой.