Дабы клапана не гнуло от "чудо"роликов,помп и порваных ремней...
Дабы гнуло не 16 клапанов, а 8-дешевле ремонт. Поршневая сильно облегченная под приорошатун без лунок с RS 1.76 - должен веселее крутиться и не вибрировать до заднего бампера.
Морда у них насколько я знаю должна быть Грантовская.
А смысл тогда делать две модели с одинаковым внешним видом? Что-то должно уйти с конвеера...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А смысл тогда делать две модели с одинаковым внешним видом? Что-то должно уйти с конвеера...
Может быть для того, что бы сделать единую стилизацию морды.
Вот кстати интересная статейка:
Рассекречены фотографии новой модели ВАЗа – «Лада Гранта». Снимки публикует сайт AutoNews. Автомобиль представляет собой бюджетную версию «Калины». «Granta» построена на той же платформе, она обретет два кузова: Седан и Хэтчбек. Серийное производство новой «Lada» стартует в Тольятти во второй половине 2011-го года, а продажи начнутся уже в декабре. Ориентировочная цена - от 220-ти тысяч рублей. Причем «Granta» будет выпускаться на одной сборочной линии с «Калиной». Проектная мощность производства составит 220 тысяч http://tvsamara.ru/index.php?id=3&DT...661автомобилей в год.
Судя по инфе получается, что Хэтч. тоже станет Грантой.
Обратите внимание на новый идехс 2192 и 2194 соответственно хэтчбек и универсал. У Lada Granta индекс 2190. Значит скорее всего что под старыми именами Kalina, будут всёж выпускать гранту в кузовах хэтчбек и универсал, просто с другой (например - светотехникой, салоном и движком) комплектухой. А калину, в сейчашнем варианте, полностью снимут с производства...
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Я считаю, что чем больше моделей, модификаций, тем больше у потребителя выбора. Хоть будет из чего выбирать. а то загнали покупателя в рамки из 2х машин.
Последний раз редактировалось Viking116; 20.03.2011 в 00:23..