Поставил всю подвеску ss20 толком не ездил ещё,через недельку отпишусь как...,рулевую рейку тряханули поставили новый рем. комплект,не стучит,но её перетянули так что руль не возвращается обратно,завтра поеду снова в сервис.
Приехал сегодня в Бугач где мне всё делали вчера, чтоб настроили рейку,всё сделали всё пучком,проехал 100 км и началось снова знакомый стук но пока ещё слабый + к этому рейку клинет на ходу!
Калиноводы с Приоромоторами, сколько бенза кушает аппарат? У меня в городе 10-11 лупит, не знаю норма это или обкатка или неисправно чего. Езжу более менее спокойно, больше 3-4 тыс стараюсь не крутить. пробег 6 тыс.
458, мой 8 клапоник. крутиться во всех диапазонах иногда на 2-3, иногда на 3-5 тыщах, зависит от настроения и времени до пункта назначения хавает 10 литров 95.
Приехал сегодня в Бугач где мне всё делали вчера, чтоб настроили рейку,всё сделали всё пучком,проехал 100 км и началось снова знакомый стук но пока ещё слабый + к этому рейку клинет на ходу!
То есть подтверждается, что ремонт рейки без замены зубчатого сектора бесполезен?