Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Цитата:
Сообщение от pkb
А ВАЗ сам (за счет завода) оплачивает доставку до дилера?
Иначе как объяснить - у нас в ижевске цены на ВАЗ были на 0-500р выще официальных.
С автовазом как и с многими другими производителями всё честно, не зависимо от дальности дилера от Тольяти. Цена оф. дилера = цене завода. У нас в Чебоксарах так. Рено просто зажравшиеся уроды, вот и всё объяснение. Именно по этой причине отказался от покупки сандеро. Платить дармоедам 10тыс за дотавку бред! Как будто у рено не автовозами возят, а самолетам доставляют.
Цена на Киа рио не изменилась, вернее изменилась цена вверх но и скидка производителя увеличилась, для покупателя цена осталась прежней. Такие вот дела
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Вы - чудо какие приятные собеседники. Продолжайте.
Это ты типа отъехал так, когда я не проглотил молча твою бредятину насчет цен, а аргументированно возразил?
Понял, слив засчитан. Пеши исчо, не пропадай надолго ))))
Цитата:
Ты на сайт залез, кривыми ручками чего-то на конфигураторе посчитал и полез на форум орать. А я смотрю в документы Автофрамоса.
Посчитай своими прямыми руками на сайте Рено, выложи сюда результат. Возможно я ошибся. А пока же как раз ты тут орешь, не подтверждая свои слова ничем, кроме очередной брехни про документы Автофрамоса.
Специально для Жоры пересказываю шаги конфигуратора, чтобы каждый мог проверить самостоятельно:
1. Основное, там есть единственная кнопка "Следующий этап"
2. Версии. Выбираем Expression 1.4 МКП5: цена 368 000 руб.
3. Оборудование. Жора заявлял АБС, 2 ПБ, противотуманки. Выбираем Пакет безопасности 1 ценой 19 800 руб (включает в себя АБС, ПБ пассажира, центральный подголовник) и Противотуманные фары ценой 4300 руб. Также выбираем металлик за 6 000 руб.
4. Кредит - пропускаем, переходим к сводной таблице. На этом работа конфигуратора завершается. Смотрим цену - получилось 398 100 руб.
Проверяем на калькуляторе (вдруг кривые руки не только у нас с Жорой, но и у веб-мастера): 368 + 19,8 + 4,3 +6 = 398,1 тыс. руб. Все сходится.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Так вот и я говорю, что реношники на своем сайте в графе "Цена" лажу пишут, а реальные цены отдают на откуп местечковым дилерам.
Опровергнешь, Жора?
P.S. Немного офф: а ты адвокатом не на Автофрамосе случайно трудишься?
Последний раз редактировалось IDOL; 13.03.2011 в 12:58..
Цитата:
Я тебе, брехуну, посчитал уже и выложил.
Перечитай мой пост еще раз, я там выложил пошагово этот расчет. Зайди на сайт и пересчитай если не веришь. Потом посмотрим, кто здесь брехун )))
И еще, специально для адвоката: документы Автофрамоса и документы дилера - это разные документы.