Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2011, 08:46   #361
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™
Re: Диагностика двигателя СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Вадик, не спрашивай, а сам проверь. Двигатель-Параметры или Каналы АЦП.
В смысле не спрашивай? У меня есть ДСТ и вопрос какие параметры с его помощью можно посмотреть и их номинальные значения?
Вадик вне форума   Вверх
Старый 21.02.2011, 08:58   #362
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Вадик, с каждым Штат-ДСТ в комплекте идёт Приложение к руководству по эксплуатации и компакт-диск, на котором эта книжица в электронном виде. На сайте Штата есть обновлённое руководство для прошивки TVU215. Оно более полное. Там описываются возможности устройства. Или никогда не видел этой брошюрки? Номинальные значения бери в "ЭСУД автомобилей LADA KALINA, Priora, NIVA с контроллером М7.9.7 ЕВРО-3" с ФТП-серверов из подписи.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 21.02.2011, 14:17   #363
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

biarmy, понял, спасибо.
Вадик вне форума   Вверх
Старый 13.03.2011, 16:35   #364
Новичок

Вес репутации: 0 belser не успел проявить себя

Добрый день!Решив потихоньку начать изучения своей подружки,я обнаружил под капотом хвост неизвестного зверя.понятно,что его морда(разьем) должен быть в пределах длины провода.но что-то мне не как не увидеть.помогите пожалуйста,а то вроде все работает,а на душе не спокойно.
Миниатюры
IMG_3956n.jpg  
belser вне форума   Вверх
Старый 13.03.2011, 16:40   #365
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

belser, вот лень Вам форум почитать. А на этот вопрос уже раз 10 минимум отвечали. Это провод от системы подавления помех штатной аудиосистемы. У Вас этой системы нет, а проводка унифицирована. Все просто.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 15.03.2011, 14:02   #366
Новичок

Вес репутации: 0 belser не успел проявить себя

спасибо !извините.!
belser вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 13:32   #367
Гость

Автомобиль: kia spektra
Вес репутации: 0 spazma не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от spazma Посмотреть сообщение
Может кого заинтересует. Есть несколько адаптеров на продажу. Подробней расписал здесь
Адаптер на чипе FTDI
Адаптеры теперь на новом чипе FT232RL
spazma вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 20:31   #368
Новичок

Вес репутации: 17 Шрек не успел проявить себя

доброго времени суток......помогите скачать Combiloader 2.18 и help
Шрек вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 13:44   #369
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Ребята,подскажите кто знает не знаю честно может где и говорилось об этом,я не нашел и смотреть где не знаю.Вобщем что такое иногда,не часто,но бывают,происходят такие пиканья как двери открытые(но они закрытые конечно),иногда в дороге,вот сегодня,например, завел машину,она так-пик-пик-пик 3 раза,через сек.3-4 опять 3 раза и все,дальше работает.Как будто эти пики что-то означают,а что не пойму,никакие чеки не мигают,работает как работает...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 14:54   #370
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

BRUKC, , 3 звуковых сигнала - код считанного ключа отсутствует в памяти иммобилизатора?
Закрытая тема

Метки
автодигностика