Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2011, 13:10   #801
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Экспресьон разный бывает. Какой движок?
А какой ты имел в виду? Я считал 1.4. С 1.6 получается на 15 тыс. дороже.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2011, 13:20   #802
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

может вы там разные машины считаете один сандеро другой логан
Старый 13.03.2011, 13:24   #803
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
может вы там разные машины считаете один сандеро другой логан
Я считал Сандеро. Именно о нем был разговор последние 3-4 страницы. Судя по тому, что Жорик куда-то запропостился, пытается наверно лихорадочно свести дебет с кредитом на реношном сайте )))))
Старый 13.03.2011, 15:21   #804
Втянувшийся

Автомобиль: TC VERSO, Калинка-11183
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 65 BookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутации

10 летний ВАЗ - это уже помойка.
10 японка или немка - это еще очень даже ничего машинка.
Итог: не вижу смысла вкладывать деньги в новый ТАЗ. Оптимум - известное примерно 3х летнее ведро (или около 60 тыщ пробега) с полным фаршем от 1 владельца. Стоить будет почти в 2 раза дешевле, а вложений почти никаких.
Или если есть желание потратить 350-400 тыщ - стопудняк получаем нестарую инку (извините, но Авео, Альбеа или Рено - это не совсем то что люди подразумевают под иномарками).
А ВАЗ в кредит да с Каской и страхованием жизни - это вооообще маразм)) Там за 3 года под 500 тыщ машинка получается.
BookWorm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2011, 15:31   #805
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BookWorm Посмотреть сообщение
Оптимум - известное примерно 3х летнее ведро (или около 60 тыщ пробега) с полным фаршем от 1 владельца. Стоить будет почти в 2 раза дешевле, а вложений почти никаких.
Шота я такого нифига не наблюдаю, на примере тех же Фордфокусов, 3 года мордуют машину, солят ее московскими дорогами , пару раз обо что нить приложат и скидывают максимум тыщ 50 от цены новой.
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2011, 15:36   #806
Втянувшийся

Вес репутации: 68 pkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Итог: не вижу смысла вкладывать деньги в новый ТАЗ. Оптимум - известное примерно 3х летнее ведро (или около 60 тыщ пробега) с полным фаршем от 1 владельца. Стоить будет почти в 2 раза дешевле, а вложений почти никаких.
Или если есть желание потратить 350-400 тыщ - стопудняк получаем нестарую инку (извините, но Авео, Альбеа или Рено - это не совсем то что люди подразумевают под иномарками).
А ВАЗ в кредит да с Каской и страхованием жизни - это вооообще маразм)) Там за 3 года под 500 тыщ машинка получается.
Кошамар - во всём мире десятки милионов, и конкретно в РФ пару милионов "кретинов" берут новые машины, вместо того чтоб проверенную (где они?) 3х летку.
Кстати завод производящие 3х летки не подскажите?
Что нормального из б/у за 250 тыщ можно взять? А за 200тыщ?
А каска чем не нарвиться? Её глупцы покупают? Одни машины за 200тыщ страхуют, другие за 2000тыщ - и только умники покупают проверенно б/у за 350-400 и не страхуют.
pkb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2011, 15:59   #807
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Вот знаешь, когда я покупал свою Калину, праворульщики на своих трехлетних инках уверяли меня , что сразу же после выезда из автосалона у Лады разваливается коробка и движок, текут стойки и глохнет через каждые сто метров. Однако их трольчачий базар не принёс никаких результатов и я уже пол года катаюсь и радуюсь Калине. У одного из них за эти пол года делалась рейка, отказал один цилиндр, вероятно клапанам пипец. Другому надо менять все стойки вкруг ибо вытекли. И всё это происходит с трехлетними япошками собранными с императорским качеством!!! Про 10-ти летние ино даже не говори. Это машины для тех кто любит ремонтироваться и вникать в тех.особенности своего автомобиля. Хотя за 350-400 тыщ можно купить беспроблемную машину и ближайшие три-пять лет ездить в свое удовольствие, но они наивные выбирают эти древние разваливающиеся повозки . Кстати, Ваз в кредит это ещё не самое страшное, проценты очень даже льготные. Теже десятилетние корыта берут и под 20 и 30% и каску платят. Это не маразм? Я кстати узнавал в том году, что будет стоить взять праворульку под 400т.р. в кредит. В конечном итоге она обошлась бы мне под 800т.р. Нормальных банков не найти, где реально что-то взять, а в которых можно пытаются всячески содрать последнюю шкуру с клиента. Вот это уже не маразм ,а идиотизм. И берут же!
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2011, 15:59   #808
Гений форума

Цитата:
В 2 раза дешевле чего? Новой такой же или нового ВАЗа? Да ты просто оптимист, приятель ))))
Цитата:
Прежде чем чушь нести посчитать не пробовал? Во-первых, какой ВАЗ имеется в виду, они бывают от 150 тыс. Во-вторых, я при пользовании путинского кредита переплатил примерно столько же, насколько АвтоВАЗ поднял за это время цены на свои машины.
Ну а про страховку тебе уже популярно объяснили.
Старый 13.03.2011, 17:12   #809
Втянувшийся

Автомобиль: TC VERSO, Калинка-11183
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 65 BookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Друзья. Я написал только свое мнение, не более того.
Мы с вами не от хорошей жизни на Калинах ездим.

Я купил свою за 170 (все есть, и даже шумка, дополнительно комп, отличная музыка, Мишлен на литых дисках и т.д.). За год на "амортизацию" потратил тыщ 12 (ну, как на любую машину вменяемую). Я доволен Калиной. И у меня Каска-всё включено. Но у меня было только 200 тыщ, а инка в данной категории - та же лотерея.

Если бы у меня было 400 тыщ и я бы захотел новую - я бы взял кредит и взял хотя бы VW или Opel. Но это я.
А сказки про то что "лучшая машина - новая машина)))) " это сказал Форд чтобы его автомобили продавались, да и то он бы ужаснулся своим словам, если бы встретил творение ВАЗа))) А вся америка вообще олигофрены - ценят раритетные машины 60-70-8О годов! Да-да!!! Дураки блин))
BookWorm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2011, 17:22   #810
Гений форума

Цитата:
А вся америка вообще олигофрены - ценят раритетные машины 60-70-8О годов! Да-да!!! Дураки блин))
Ты не путай раритет с ширпотребом. Имея 400 пачек можно конечно прикупить хороший пепелац. Но все почему-то забывают, что если у человека не хватает тугриков на новый автомобиль определенного класса, то и содержание подержанного автомобиля такого класса будет накладным. Я не хочу тратить много денег на машину, и я их не трачу. Отдавать 3,5 рубля за замену ламп ближнего света как приятель на Мазде 6 в новом кузове (а они там меняются со снятием колес) я не хочу. Я за 250 их покупаю и считаю что это дороговато. Предвосхищая вопли типа: "Да на Мазду поставил - и забыл" сразу скажу, что лампы в фарах отходили примерно 2.5 года.
Ответ

Метки
11176, иномарка, калина