Съездил сегодня на ТО2 в ЧЛ. Записался на 8, приехал, через пару минут отдал документы, еще минут через 5 заехал. По ТО все отлично и довольно быстро. Еще подтянули хомуты на патрубках с ОЖ, немного подтекала, поменяли по гарантии держатель полочки и декоративную накладку на левой задней двери.
На потеющий двигатель сказали нормально, делать ничего не стали.
Все заняло немногим больше 2 часов.
не знаю что делать - в январе поменяли лампочки габаритов, фары и стопсигналы. Через месяц перегорела лампочка фары и габорита справа, а так же стопсигнал слева. В Чебоксары-Лада объяснили мощным генератором. Еще появился механический шум справа в мОторе - получила длинное разъяснение что пока машина холодная улавливатель паров может шуметь... Но шумит не там и не так! Появилось стойкое желание побить мастера!!!
Последний раз редактировалось Usama BL; 17.03.2011 в 11:55..
не знаю что делать - в январе поменяли лампочки габаритов, фары и стопсигналы. Через месяц перегорела лампочка фары и габорита справа, а так же стопсигнал слева. В Чебоксары-Лада объяснили МОЩНЫМ ГЕНЕРАТОРОМ. Еще появился механический шум справа в маторе - получила длинное разъяснение что пока машина холодная улавливатель паров может шуметь... Но шумит не там и не так! Появилось стойкое желание побить мастера!!!
Больше похоже на повышенное напряжение.
А шум какого рода? У меня на морозе на холодную похоже первичный вал шумит, сцепление выжимаешь пропадает, но это шум слева, по ходу движения, и справа если смотреть под капот.
Ой мальчики, нашли кого спрашивать! Шумит под капотом справа - как будто щёлкает, слегка похоже на часы... Но шум пропадает когда температура доходит до 80
Я им говарила, не слушают. Приехала 13 марта на замену термодатчика, сказала о сгоревших лампочках. Габарит, стопсигнал, фара = 3 лампочки, заменили 2 - как они так высчитали, я сама виновата не проверила. Но желание обращаться в ЧЛ отпадает напроч - одно и то же по нескольку раз надоедает, они ведь при этом не устроняют дефекты.
Последний раз редактировалось Usama BL; 17.03.2011 в 16:36..
Я им говарила, не слушают. Приехала 13 марта на замену термодатчика, сказала о сгаревших лампочках. Габарит, стопсигнал, фара = 3 лампочки, заменили 2 - как они так высчитали, я сама виновата не проверила. Но желание обращаться в ЧЛ отпадает напроч - одно и то же по нескольку раз надоедает, они ведь при этом не устроняют дефекты.
Про лампочки не осилил :( Одну не поменяли? Может както непонятно записали неисправность?
Ой мальчики, нашли кого спрашивать! Шумит под капотом справа - как будто щёлкает, слегка похоже на часы... Но шум пропадает когда температура доходит до 80
У меня точно также шумит, пока мотор не прогрет, и примерно тоже после 80 градусов пропадает. Я уже об этом писал, но точного ответа на форуме не прозвучало. Хотя приведёный выше ответ от Димы похож на истину.