Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Можно много говорить про выбор, но пока сам не покатаешься понять сложно. Перелопатив кучу форумов вывел для себя первое: КАЖДЫЙ ХВАЛИТ ТО НА ЧЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕЗДИТ.
Судить строго такие отзывы нельзя - эйфория.
Наша резина ГАВНО! - ВТОРОЕ ОШИБОЧНОЕ МНЕНИЕ. Был у меня опыт с нашей резиной, плохие воспоминания. По городу супер. Не скоростная любая наша - ТОЧКА.
лично я хвалю достойные шины, я ездил и на мишлене и на мягко говоря плохом амтеле, юзал каму, пирелли, перепробовал многое, но остановился на федерал, и планирую покупать их в дальнейшем.
Кто что может объективно сказать о Michelin Energy Saver РОССИЙСКОГО производства??? В городе у нас нет нужного размера от других производителей. Взял бы Michelin Pilot Exalto PE2, да дорого 3400 за баллон отдавать
Себе взял Российского производства внешне от Испанского ничем не отличался, российская посвежее, испанская уже подзалежала, россия индекс скорости Т 190км/ч, испания Н 210км/ч, отбалансировалась нормально, но про саму резину и как она себя ведет нескажу, так как еще не ставил. В общем внешне как изготовлена очень понравилось реально качественно чего не скажу про Nokian Hakka Green Российского производства.
Michelin российского производства абсолютно ни чем не отличается от произведенного в другой стране,то же относится и к шинам Nokian производства россия