Всем доброго времени суток!
Сам не местный - на Lanose катаю (сразу хочу отметить, что не готов обсуждать все "прелести" и "недостатки" того или иного "шедевра" эконом автопрома. Мне требуется помощь завсегдатых настоящего клуба в подборе хорошенькой годовалой Калины Хетчбек (покупка в Самаре). Желательные цвета (светло серый или красные оттенки) Скажу сразу, что машина приобретается в бережные руки на долгий срок (тестю с тещей). Ориентировочная дата покупки вторая половина апреля. Кто чем может помочь пишите (может у кого что есть или где смотреть, какие слабые места смотреть при просмотре сторонних объявлений и т.д.). Заранее огромное спасибо
Мне требуется помощь завсегдатых настоящего клуба в подборе хорошенькой годовалой Калины Хетчбек
амиго без обид, за 1 год скинут 20-25 тысяч, лучше добавить эти деньги и купить новую с салона, или если не хочется добавлять, то взять самой простой комплектации стандарт, но зато новую!
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
амиго без обид, за 1 год скинут 20-25 тысяч, лучше добавить эти деньги и купить новую с салона, или если не хочется добавлять, то взять самой простой комплектации стандарт, но зато новую!
Уточню запрос: имеется свободных средств ~ 250 тыр. Что можно пошукать за таки крохи в сообществе хетчбеков калин?
Уточню запрос: имеется свободных средств ~ 250 тыр. Что можно пошукать за таки крохи в сообществе хетчбеков калин?
смотри-
калина хетч стандарт стоит сейчас- 270т.р
норма с усилителем руля- 275т.р
цены ниже рекомендованных т.к упали продажи в феврале/марте..
в апреле видимо будет рост цены..
годовалые такие машины будут по 250-260тыр...но искать придется хороший экземпляр.
еще в эти деньги можно взять с кондиционером калину 09года..
придет время покупки и пошукаем тебе че нить хорошее в Тлт то же.