Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Всем привет! Машина новая универсал, пробег 1500 км. Сегодня на Садовом между Восстания и Маяковкой иду в левом ряду, скорость около 50. Впереди тормозят достаточно резко. Я тоже. Сзади не хилый удар-толчок, и сразу второй(правда послабее).Вылезаю.Старый фольксваген-капот слегка дыбом,бампер промят ,характерный пар ( потом тосол на асфальт), правая фара на асфальте. У меня -еле заметные царапины краски на бампере. И больше ничего. Я просто обалдел. Вот это бампер. Тут я нарушил ППД- договорившись с мужтком-водилой, уехал
Игорь Сергеевич, а зачем же бампер то антиржавчиной промазывать он же пластмассовый (может обезжиривателем)?
А по поводу АКБ, я перед ТО роспись на нем маркером поставил
Последний раз редактировалось svs35; 10.03.2011 в 21:54..
Здравствуйте, господа! Купил сарайчик, пробег уже 1000 км, пока были холода, все было ОК, сейчас все начало таять на улице и началось! Проезжаешь лужу или едешь по ручью, вентилятор на 1-ой скорости начинает загонять в салон какую-то вонь, чем-то смахивает на жженое сцепление! Вентилятор выключаешь - запах пропадает, начинает пахнуть освежителем, приятно, но ненадолго - запотевают стекла! Уж не от катколлектора ли этот запашок идет, когда на него водичка грязная попадает, кто может по существу ответить?