Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг! > Архив ПетройлТюнинг

Архив ПетройлТюнинг Архив старых тем.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2011, 10:13   #1
Старожил

Автомобиль: Opel Zafira
Вес репутации: 35 Чудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Чудо с помощью ICQ
Re: Тема для Чудо))) про испытания спойлера

nEXOTA, зимой стекло было чистое фоты есть,
в данный момент заляпывается грязью но насколько чище или грязнее надо сравнивать 2 машины гонять в одинаковых условиях, пока такой возможности нет.
Чудо вне форума   Вверх
Старый 14.03.2011, 14:15   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173-30-430
Вес репутации: 16 nEXOTA не успел проявить себя

Чудо, Я про это и говорю что нужны фотки, есть же люди из одного города чтобы показать заднюю дверь. Я вот живу в Елабуге и у нас с вами немного разный климат, хотя днем все дороги сырые, а так могу предоставить фотки грязного стекла без спойлера. Мне просто хочется знать за что я хочу выложу деньги (в эксперименте не смог участвовать из-за финансового кризиса) - за красоту или еще и за приличный функционал.
Можно же просто отчет составить по примеру: "Сегодня -5 по цельсию, солнце, на дороге слякоть режим езды по городу 30-50км/ч прошел 30км вот так выглядит дверь" что то примерно в этом духе. А уж мы сможем сопоставить что да как сработало оценив степень загрезнения своих машин.
Старый 14.03.2011, 15:00   #3
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ

nEXOTA, я так понял ребята хотят проехать на двух машинах (со спойлером и без) в одно и то же время, по одной и той же дороге с одинаковой скоростью ...

Sloth вне форума   Вверх
Закрытая тема