Привет... дружище! Без обид, но ты всё еще не понимаешь значения употребляемых тобою же слов!. Аллегория - это аллегория, а "на порядок" в контексте твоего сообщения - это ничто иное как гипербола!
Мне кажется фигня всё это. Субъективно Королла брата с АБС на липучке тормозит увереннее моей Калины тоже на липучке с АБС. Опять же субъективно, на Королле, АБС в работу вступает позже чем на Калине. На Калине только чуть педаль придавил и на тебе... хрррррр. На Королле как-то по-другому. Однако, повтроюсь, что это субъективно. Никаких специальных замеров и заездов мы не проводили.
Мне кажется фигня всё это. Субъективно Королла брата с АБС на липучке тормозит увереннее моей Калины тоже на липучке с АБС. Опять же субъективно, на Королле, АБС в работу вступает позже чем на Калине. На Калине только чуть педаль придавил и на тебе... хрррррр. На Королле как-то по-другому. Однако, повтроюсь, что это субъективно. Никаких специальных замеров и заездов мы не проводили.
поставь резину одинаковую для начала. у меня на обеих испытуемых были шипы. была и королла кстати, точно быстрее калины реагирует
Задевал куда-то. Это из-за них сыр-бор? 4 тысячи вообще имеют значение при покупке машины? Это разок-другой в магазин сходить за продуктами.
Ты опять уводишь разговор в сторону. Сыр-бор начался после моего утверждения
Цитата:
Сообщение от IDOL
Так вот и я говорю, что реношники на своем сайте в графе "Цена" лажу пишут, а реальные цены отдают на откуп местечковым дилерам. Негоже, я считаю, так поступать крупному Европейскому производителю.
которое ты захотел опровергнуть, тряся документами Автофрамоса. После того как у тебя не получилось, ты начал потихоньку с темы съезжать.
Ты так и не сказал, откуда взялась десятка разницы между ценой конфигуратора и ценой дилера.