в салоне - резиновые, в багажнике - пластик. Жалею, что в багажник не резиновый положил - очень неудобно пластиковый отгибать по краям (чтобы к запаске добраться или в ниши по краям)
то что в багажнике - не полиуретан, а полиэтилен, он жесткий весь год.
полиуретановые коврики всегда мягкие. но для Калин - действительно фуфло. у меня за год протерлись до дырки. Вот на форде были полиуретановые - за 2 года и следа протерторстей не было...
у меня полиуретановые лежали. Нравились тем что мягкие и легкие. Но действительно быстро протираются, за год до дыр. А если уж девушка ездит с каблуками, то тем более.
у меня полиуретановые лежали. Нравились тем что мягкие и легкие. Но действительно быстро протираются, за год до дыр. А если уж девушка ездит с каблуками, то тем более.
Ну тут не временные рамки ставить надо, а скорее по пробегу, ведь кто-то за год 1000 - 1500 км. пробегает. У меня вот при пробеге 30 000 за год коврики пока живые, хотя потертости присутствуют.
в салоне - резиновые, в багажнике - пластик. Жалею, что в багажник не резиновый положил - очень неудобно пластиковый отгибать по краям (чтобы к запаске добраться или в ниши по краям)
У меня тоже самое, как допы в Диале положили.
Жесткий пластик удобен разве что тем, что можно вытащить и поставить стоймя вертикально облокотивши об чего-нибудь, и кроме краёв он нигде больше не пачкается. В тесном пространстве гаража много раз так делал.