всем доброго дня. На выходных имел честь говорить с представителем гаи, растроил он меня. Тонировке нет сказало руководство снова. видимо придется снять, а рука не поднимается. весь дизайн авто в опу. что делать не знаю трясет всего от злости на это треклятое правительство
не все так просто...стекла в калине не до конца опускаюсЯ как вы знаете гайцы не слепы. и в конце концов если раньше стоило боятся постов то теперь во всех приорах приборы по замеру стоять будут или уже стоят.
Xzom, Мне вообще это все изночально не нравиться. замеры сдирания. и так далее. задолбали. Если только съемную тонировку ставить, но минусы то же есть. Так что.. Очередное Бабло-собирательство вот и все.
Добрый день. Все очень просто по тонировке. В прошлом году указ о запрете вышел осенью,а вам наверно известно, что прибор не работает при плохой погоде. когда холодно,и сыро. вот по этому перенесли все на весну. Так что готовтесь. штрафза тонировку будет самым прибыльным и самым блотным. И еще,полицейские в первую очередь смотрят на полосу на лобовом стекле. Это обозначает что 100% остановят.