Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Вы купите Логан, Сандеро или R90, если они будут стоить не дороже Калины в одинаковой комплектации?
Да 140 43.48%
Нет 112 34.78%
Пока не знаю 70 21.74%
Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2011, 14:15   #121
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Так иди и отпишись в той теме... Уверен, там тебе сразу все поверят.
А тебе здесь я лично не верю, умный ты наш знаток истории, напиши лучше про историю двиг рено и его выдавленные сальники.
Хочется людям там новые моторы разбирать - пусть дерзают, это у них хобби такое. Знаю таких - дурная голова рукам покоя не дает. Меня все пока устраиват с двигуном

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 14.03.2011, 14:18   #122
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
нужно отметить это то, что у зарулевцев на двух испытанных ими Калинах с движками проблем не было! А это говорит о многом, так как случись, что эти ребята раструбили бы по всему белу свету.
У них были первые калины с "синими" блоками (движок 21114), а дизелят в основном "серые" (1118). А потом зарулевцы пытали уже 16 клап.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2011, 14:19   #123
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alexmax42, если по твоему Калина такая плохая машина зачем ты ее брал? Ездил бы на своей распрекрасной Нексии или купил бы супер надежный Логан.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 14.03.2011, 14:22   #124
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
А тебе здесь я лично не верю, умный ты наш знаток истории, напиши лучше про историю двиг рено и его выдавленные сальники.
Мне Рено побоку. Рено я не хочу. Я хочу чтоб мой авто был тихий, надежный и удобный. Думал достигнуть этого, купив НОВЫЙ - и обломался.

ЗЫ: Я еще немного в оппозиции побуду в этой теме, а то защитников рено совсем невидно.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2011, 14:27   #125
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У них были первые калины с "синими" блоками (движок 21114), а дизелят в основном "серые" (1118). А потом зарулевцы пытали уже 16 клап.
Первая Калина у ЗР была 2005 года с движком 1,6 8V. У меня первая была 2006 г.в. в двигателем 2114 и синим блоком, работала шумновато, но проблем ни каких не было. 16-ти клоп тише и динамичнее.
Старый 14.03.2011, 14:29   #126
Забанен

Цитата:
Мне Рено побоку. Рено я не хочу. Я хочу чтоб мой авто был тихий, надежный и удобный. Думал достигнуть этого, купив НОВЫЙ - и обломался.
А тихий будет стоить дороже, вот Ниссан Тиида тихая и комфортная машина, но дороже и обслуга у нее удовльствие не из дешевых.
Старый 14.03.2011, 14:54   #127
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
а то защитников рено совсем невидно
а мож просто защищать нечего? мож, действительно, рено лучше семёрки, но я возьму всё же семёру нежели логан, потому что опять же при нормальной езде семёра ходит далеко и семёру можно подделать под себя - она универсальна! подвеска неубиваема! я ездил на семёрке полгода ежедневно на работу (москва-подмосковье) и смеялся во дни жары над владельцами ИНО, когда они стояли в пробках: лучше некомфортно ехать по обочинам, чем комфортно стоять...
у меня была 10-летняя ауди а3 - комфортная, быстрая (150 коней), но за полгода сожрала 50 тыщ (!) не считая бензина;
у брата 10-летний мерин Е240 и он с пеной у рта убеждает меня в качестве и преимуществе оной... однако этот двухтонник раз в неделю, да застревает где-нибудь (на шипах).. припарковаться где угодно не получится.. осенью поехал по России, так сразу после Нижнего Новгорода отказала щётка впереди.. и это мерседес!!! с пробегом 170 тыщ (пробег реальный, в ДТП не бывала - про неё всё досконально известно).. я не буду писАть о всех косяках, которые с ней возникали (как например лопнула задняя пружина), но кроме комфорта я в ней ничего не увидел.. а посмотрите цену на эту груду металла! та же новая приора в полном фарше + на сдачу ещё сигналку с автозапуском и антикорр...
я ни в коем случае не говорю, что рено логан - г..но! нет, просто цена/качество - несоответствует реальности... скорей они равны по цене, но в дизайне французам никогда не поставлю "плюсика" )))) да и качеством они не сильны... если даже немцы и японцы дают сбои..
Старый 14.03.2011, 15:22   #128
Забанен

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
а мож просто защищать нечего? мож, действительно, рено лучше семёрки, но я возьму всё же семёру нежели логан,
Все верно, я тут писал, что куплю Логан если он будет стоит на сто тысяч дешевле Калины, а один товарищ говорит, а по чему не 250 по цене классики, классика 180-200, вот если Логан будет стоит 200 голый, а 250 в полном фарше, тогда я его куплю, за 280 готов взять полный фарш с автоматом, больше он не стоит, только в машине за 200 тыс. руб. так плохо могут закрываться двери!
Старый 14.03.2011, 15:34   #129
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Однако, желающих пересесть уже больше полусотни (имхо пока рено продает их с ромбом своих покупателей они найдут, и за ценой не постоят)
Всемирная битва брендов - какой телевизор вы купите сони (из россии) (у обоих китаиские комплектующие, с российкой долей локализации) или рубин (из россии) если цена будет одинакова и функции теже? Подсчет голосов будет приблизительно таким же, имхо

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 14.03.2011, 15:41   #130
Забанен

Только, что еще один боевой хомячок с форума логаносандероводо отметился в голосовании темы и сравнял счет голосов, но все равно Калина от этого не проиграет, проигает кошелек того человека, котрый купит Логан или Сандеро. А вообще интересно при равной стоимости автомобилей народ 50 на 50 разделился при выборе Калины и Логана или Сандеро, а в жизни то все совсем не так!
Закрытая тема