Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Так иди и отпишись в той теме... Уверен, там тебе сразу все поверят.
А тебе здесь я лично не верю, умный ты наш знаток истории, напиши лучше про историю двиг рено и его выдавленные сальники.
Хочется людям там новые моторы разбирать - пусть дерзают, это у них хобби такое. Знаю таких - дурная голова рукам покоя не дает. Меня все пока устраиват с двигуном
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
нужно отметить это то, что у зарулевцев на двух испытанных ими Калинах с движками проблем не было! А это говорит о многом, так как случись, что эти ребята раструбили бы по всему белу свету.
У них были первые калины с "синими" блоками (движок 21114), а дизелят в основном "серые" (1118). А потом зарулевцы пытали уже 16 клап.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
У них были первые калины с "синими" блоками (движок 21114), а дизелят в основном "серые" (1118). А потом зарулевцы пытали уже 16 клап.
Первая Калина у ЗР была 2005 года с движком 1,6 8V. У меня первая была 2006 г.в. в двигателем 2114 и синим блоком, работала шумновато, но проблем ни каких не было. 16-ти клоп тише и динамичнее.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
а то защитников рено совсем невидно
а мож просто защищать нечего? мож, действительно, рено лучше семёрки, но я возьму всё же семёру нежели логан, потому что опять же при нормальной езде семёра ходит далеко и семёру можно подделать под себя - она универсальна! подвеска неубиваема! я ездил на семёрке полгода ежедневно на работу (москва-подмосковье) и смеялся во дни жары над владельцами ИНО, когда они стояли в пробках: лучше некомфортно ехать по обочинам, чем комфортно стоять...
у меня была 10-летняя ауди а3 - комфортная, быстрая (150 коней), но за полгода сожрала 50 тыщ (!) не считая бензина;
у брата 10-летний мерин Е240 и он с пеной у рта убеждает меня в качестве и преимуществе оной... однако этот двухтонник раз в неделю, да застревает где-нибудь (на шипах).. припарковаться где угодно не получится.. осенью поехал по России, так сразу после Нижнего Новгорода отказала щётка впереди.. и это мерседес!!! с пробегом 170 тыщ (пробег реальный, в ДТП не бывала - про неё всё досконально известно).. я не буду писАть о всех косяках, которые с ней возникали (как например лопнула задняя пружина), но кроме комфорта я в ней ничего не увидел.. а посмотрите цену на эту груду металла! та же новая приора в полном фарше + на сдачу ещё сигналку с автозапуском и антикорр...
я ни в коем случае не говорю, что рено логан - г..но! нет, просто цена/качество - несоответствует реальности... скорей они равны по цене, но в дизайне французам никогда не поставлю "плюсика" )))) да и качеством они не сильны... если даже немцы и японцы дают сбои..
Сообщение от cosmoz
а мож просто защищать нечего? мож, действительно, рено лучше семёрки, но я возьму всё же семёру нежели логан,
Все верно, я тут писал, что куплю Логан если он будет стоит на сто тысяч дешевле Калины, а один товарищ говорит, а по чему не 250 по цене классики, классика 180-200, вот если Логан будет стоит 200 голый, а 250 в полном фарше, тогда я его куплю, за 280 готов взять полный фарш с автоматом, больше он не стоит, только в машине за 200 тыс. руб. так плохо могут закрываться двери!
Однако, желающих пересесть уже больше полусотни (имхо пока рено продает их с ромбом своих покупателей они найдут, и за ценой не постоят)
Всемирная битва брендов - какой телевизор вы купите сони (из россии) (у обоих китаиские комплектующие, с российкой долей локализации) или рубин (из россии) если цена будет одинакова и функции теже? Подсчет голосов будет приблизительно таким же, имхо
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Только, что еще один боевой хомячок с форума логаносандероводо отметился в голосовании темы и сравнял счет голосов, но все равно Калина от этого не проиграет, проигает кошелек того человека, котрый купит Логан или Сандеро. А вообще интересно при равной стоимости автомобилей народ 50 на 50 разделился при выборе Калины и Логана или Сандеро, а в жизни то все совсем не так!