Патрон, пару вопросов:
1 чё за ленточка на зеркале? )))
2 про дворники. У меня, чтобы нормально вытералось стекло правая пассажирская щётка в нижнем положении закреплена повыше твоего - у тебя стекло нормально перед тобой сверху вытирается? Или ты в угоду эстетики готов терпеть некоторое неудобство? )))
Патрон, пару вопросов:
1 чё за ленточка на зеркале? )))
2 про дворники. У меня, чтобы нормально вытералось стекло правая пассажирская щётка в нижнем положении закреплена повыше твоего - у тебя стекло нормально перед тобой сверху вытирается? Или ты в угоду эстетики готов терпеть некоторое неудобство? )))
1)Красные ленточки на зеркала у нас обвязывают типа от "плохого глаза")))
2)Дворники отлично все вытерают,это мне Х-mаn подсказал их отпустить,они более плотней к стеклу на трассе прилегают,раньше слегка от ветра они отходили!ну и вид более эстетичен так!
Патрон, это у тебя самые стандартные реснички на калину?
они нормально подходят? а то много видел картинок в инете. везде они как-то криво ставятся.
Да обычные!Подошли хорошо ничего неподрезал просто есть один нюанс при их установки:
Надо на силикон их сажать,3 точки обмазать желательно бесцветным силиконам и прижать к фаре аккуратно и сверху малярным скотчем обтянуть на сутки оставить еще лучше будит это делать под вечер и капот на ночь оставить открытым и все ГУД!