alextag, хотел тебе написать на днях об ощущениях, но ты меня опередил )))))
Прошивка очень нравится! Расход резко упал. По городу 7 литров. Изменился звук мотора. Стал мягче, тише, приятней, . Появилась ощутимая тяга с низов, да вообще тянуть стала на порядок лучше. Пропал провал в момент переключения передач. Из минусов: сразу после заливки появилось гуляние оборов ХХ на холодную (слышно подвывание движка). Прогревается до 60, холостые сразу успокаиваются. Сейчас жду когда станет тепло, чтоб опробовать её с кондеем.
вот и ты подтвердил мои ощущения по поводу прошивки. ну неровность на непрогретом хх это возможно что-то из железа ибо из прошивки выжали по максимуму и она возможно капризно воспринимает какие-то нарушения в плане железа и топлива.
sr_Ivan, я осенью тонировал хетч пленкой с переходом за 3500, обычная по-моему стоила 2500. на смирновском. качеством работы очень доволен,вторую машину уже там тонировал. цены без лобовухи и передних
sr_Ivan, я осенью тонировал хетч пленкой с переходом за 3500, обычная по-моему стоила 2500. на смирновском. качеством работы очень доволен,вторую машину уже там тонировал. цены без лобовухи и передних
а то аквариум надоел, да и салон лучше сохранятеся. да и кстати как гайцы относятся к легкой тонировки передних боковых стекл?
смотря где ездишь, на самбеке я ни от кого не слышал чтобы даже насмерть дупленую останавливали, а вот на границе Краснод.кр. и Рост.обл. постоянно за нее дрючат. даже очень легкая не укладывается в 30%. буквально 2 дня назад друга на ростовском западном замеряли...в итоге штраф