а я блестявых накупил на 800р, когда же у нас снег сойдет
Зацени потом их,хромированные и заглушки тожи есть кстати!
Сам нестал рисковать хромированые одевать уж больно сильная цветовая игра тогда будит черный мат+белый+хром=ХЗ,както так...
Зацени потом их,хромированные и заглушки тожи есть кстати!
Сам нестал рисковать хромированые одевать уж больно сильная цветовая игра тогда будит черный мат+белый+хром=ХЗ,както так...
я тоже хром не больно хотел, все искал вот такую вещь на родные болты http://www.sekretki.ru/product/dekor...19-mm-chernye/ , но нереально пока купить! Может у вас в Дагестане найдется, у вас там как-то более развит тюнинг и красота автомобилей. Если их найти то четко будет черно-белая гамма!
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 15.03.2011 в 14:27..
я тоже хром не больно хотел, все искал вот такую вещь на родные болты http://www.sekretki.ru/product/dekor...19-mm-chernye/ , но нереально пока купить! Может у вас в Дагестане найдется, у вас там как-то более развит тюнинг и красота автомобилей. Если их найти то четко будет черно-белая гамма!
Да прикольные колпаки,у нас тожи наврятли будут!Я бы себе колпачки взял бы на соски если они в продаже были бы которые идут с индикатором цветовым давления...
Да прикольные колпаки,у нас тожи наврятли будут!Я бы себе колпачки взял бы на соски если они в продаже были бы которые идут с индикатором цветовым давления...
С колпачками с индикаторами давления нужно быть поакуратнее. У моего коллеги по работе такой колпачок лопнул и стравил давление в результате убитая покрышка.
Патрон, колпачки с индикатором давления ,фигня полная не стоит своих денег имно.насчет болтов думаю на своей покрасить либо в черный либо в белый
Да я догадывался что это ерунда,просто взял бы если они реально "работали",а так компрессор хороший и проверенный в машине это самое милое дело.Раз в месяц и перед"дальняками" проверил и в путь,да и движок после мойки удобна сбивать воду с датчиков и т.д.
Покраска просто понимаешь я вот думаю она отходить будит когда болты особенно будут затягивать,в принципе родные болты достаточна гармоничны вроде ну как говориться ИМХО!