Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.03.2011, 21:45   #10
Интересующийся

Вес репутации: 16 Oleg11 не успел проявить себя
Re: Опоры SS-20

На Калине у меня стоит усилитель на рейке-на резкие подруливания реакция лучше,даже в городе.И доп. опора двигателя тоже лишней не будет,мотор при резком педалировании и агрессивной езде меньше "выкручивает" на подушках.Ещё и назад можно поставить с 4 точками крепления растяжку.
На моей 2114 (1,7л) стоит и передняя и задняя.От передней с доп опорой эффект заметен был сразу-мотор не болтается ,рулится отлично и стало чуть тише при езде по грунтовке.От задней эффект один-машине 6 лет,а кузов не расшатался,задняя дверь не гуляет в проёме.
Я согласен,что у Калины кузов жёстче,но растяжки добавят ещё "упругости".Я пока себе не поставил,то эпопея с двигателем была,то с распредвалами,то с колёсами-финансы потратились.Но поставлю со временем.
Так что dimm86 моё мнение-ставь однозначно.
Опоры SS20X2 поставил практически сразу,на родных кастер нормальный не поставить,к тому же стойка стоит с "натягом".Подшипники SKF,на родных не хватало шариков.Стуков опоры не добавили(просто СААЗ-отстой),машина чётче рулится.

Последний раз редактировалось Oleg11; 14.03.2011 в 22:31..
Oleg11 вне форума   Вверх