Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Донецк

Донецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Донецке и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2011, 01:14   #1
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 0 Prolumen не успел проявить себя
Re: Легкосплавные диски - посоветуйте

Цитата:
Сообщение от Антохин Посмотреть сообщение
не в той теме не ВСМПО,там б\у,а чего плохие? настоящий качественый иностранец...
Да ни чем они не плохи . Просто себе искал или ВСМПО или SLIK, новые. Вот и все. Ты ж сам 20 мин назад писал что ВСМПО это хорошо. Вот и я знаю что это так. И еще по отзывам владельцев и шиномонтажников знаю что SLIK это хорошо. По скольку ВСМПО нет новых взял SLIK. Если об этом ты спрашивал.
Prolumen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2011, 01:17   #2
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Антохин не успел проявить себя

Prolumen, Всмпо это лучшее что есть у нас..
Антохин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2011, 01:25   #3
Украинская ячейка

Автомобиль: //Lada-Sport-Kalina 1.6i 8v
Изображений: 15
Вес репутации: 17 Жека-RACING станет известным достаточно скороЖека-RACING станет известным достаточно скороЖека-RACING станет известным достаточно скороЖека-RACING станет известным достаточно скороЖека-RACING станет известным достаточно скороЖека-RACING станет известным достаточно скороЖека-RACING станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Антохин Посмотреть сообщение
Prolumen, Всмпо это лучшее что есть у нас..
И то пытаются отнять.......

(блин,что за смайлы козлиные какие то )
Старый 15.03.2011, 01:30   #4
Свой человек

Изображений: 13
Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации

я на таких катаюсь, хотя тайвань киёва по качеств тоже супер. а кореш мой с всмпошками замучался, чуть ямка и в ремонт, трещины заваривать. короче стремно чёта на них ездить, тем боле б/у покупать по итрнету, хоть и ремонт качественный но не дешевый
Изображения
Тип файла: jpg Фото582.jpg (63.6 Кб, 5 просмотров)
alekspioner вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2011, 01:43   #5
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 0 Prolumen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alekspioner Посмотреть сообщение
я на таких катаюсь, хотя тайвань киёва по качеств тоже супер. а кореш мой с всмпошками замучался, чуть ямка и в ремонт, трещины заваривать. короче стремно чёта на них ездить, тем боле б/у покупать по итрнету, хоть и ремонт качественный но не дешевый
Вот бу и не покупал.
Prolumen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2011, 02:12   #6
Свой человек

Изображений: 13
Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну вот и молодец
alekspioner вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ