Я всетаки поставил цель и взял автонавигатор с функцией монитора (teXet tn-700, дисплей 5 дюймов), тоже написано переключается на камеру автоматически при появлении видеосигнала (ещё не испытывал видеовход). Пока установлена Навител-3, но лицензионная карточка имеется и я могу уже закачать с сайта Навител-5 обновлённый 11.03.11. Обновления бесплатны. Ещё надо взять карточку микро SD 16Гб и можно закачать музыку, фильмы, эл. книги, фото...
Стоил он месяц назад 5700руб в Эльдорадо, цену скинули до 4000руб + на 10% берёш подарок (то есть ещё товару на 400руб бесплатно).
Напрямую китайское было бы дешевле, но гарантия...
Последний раз редактировалось Г Р И Г О; 17.03.2011 в 00:17..
Видеовход испытал вчера, качеством картинки остался доволен. В инструкции к навигатору про него вскользь упоминается. А он дествительно работает при появлении входного сигнала, и все открытые до этого приложения отодвигает (отключает), пока есть видеосигнал. Обнаружил функцию про которую ни слова не написано в инструкции, а именно, при наличии картинки с видеовхода её можо смотреть в "зеркальном" виде, прикоснувшись к экрану.
Регистратор с камерой то я ставил не только для машины, он мне ещё и входную дверь охраняет ))), а кроме того- в пятницу вечером, что то в районе 19.50 лежу на диване, смотрю телик. Срабатывает сига, первый датчик удара., ну я естественно встаю, смотрю в окно, всё нормально, вышел на улицу, посмотрел - тишина. Непогода была, подумал может или от сильного ветра иль х.з..... Жена говорит, а ты посмотри по регистратору, чё да как, подключил быстро моник, посмотрел... Проходят два пьяных дятла, и один из них пинает правое переднее, естественно сига арёт, а они делают ноги. Ну я опять оделся и в путь. Нашёл их в соседнем магазе, пинком правой ноги по левой половинке ж..пы, объяснил, что не хорошо пинать чужие машины и в след. раз ноги будут отделены от туловища. Они прифигели сначала, хотя были в сильном неадеквате, я пояснил, что камера стоит, и отмазки не принимаются. Согласились, извинились, пообещали. Вот в том числе и для этого я понёс финансовые расходы Коль! Ну а в троллейбусе конечно прогревать ничё ни надо, там и так тепло и потно!