Сергей Б., но у меня машина 2009 года. Значит ту скрутку нашел. Все верно. Попроводам от реле прошелся...завтра попробую съездить в гарантийку. Поставлю вопрос так: почему при срабатывании реле у меня не включается вентилятор. Последний вопрос так сказать для успокоения-у етбя включается малая скорость вентилятора как я понимаю при 98 гр?
Сергей Б., тогда я неправильно проанализировал работу вентелей. У меня одновременно включаются вентиляторы при работе кондея. А вот при работе без кондея включается максималка при 105. Хотя при 98 реле щелкает малой скорости,а он не пашет. Может в скрутке провод не подцеплен?
Головоломка(((
Сергей Б., нашел сгревший предохранитель на 30А(где реле вентилятора и главное стоят). Видимо оно сгорело, когда хотел сработать вентилятор СОД на малых оборотах, но так как вентилятор кондера уже заклинило, то сработал на 30А. Раз скрутка, то у меня и включается на малых вентилятор СОД от управления кондера. Придется разводить и еще ставить предохранитель на вентилятор кондера. Ты не можешь подсказать на сколько ампер взять предохранитель на вентилятор кондера-акже 30 или на 40?
Сергей Б., то есть на вентиляторе кондера нет предохранителя и вправду?Хотя че я спрашиваю, если он горел вонючим пламенем и ничего его не обесточило))) Все же подстрахуюсь-поставлю.