vovk, нашел сгревший предохранитель на 30А(где реле вентилятора и главное стоят). Видимо оно сгорело, когда хотел сработать вентилятор СОД на малых оборотах, но так как вентилятор кондера уже заклинило, то сработал на 30А. Раз скрутка, то у меня и включается на малых вентилятор СОД от управления кондера. Придется разводить и еще ставить предохранитель на вентилятор кондера. Ты не можешь подсказать на сколько ампер взять предохранитель на вентилятор кондера-акже 30 или на 40?
Ну вообщем проверил я резистор дополнительный!он в норме 0,2 Ом!
Лучше скажите что это за предохранители?
ну впринципе уже ответили ,но немного поясню что к чему !
как я понял у тебя система с кондеем .так вот как было когда-то выяснено форумчанами и проверено мной лично на своем авто ,все провода идущие от этих реле как малая скоростиь Юбольшая скорость и провод на вкл вентилятора кондея имеют одну общую скрутку -это некая фича завода (так мы не выяснили для чего да и не стали в дальнейшем этого делать )так вот первый предохранитель это малый на30А это предохранитель который стоит в цепи питания вентилятора кондея ,а второй это питание основного вентилтятора !по логике вещей ,если сработало реле основного вентилятора ,то питание пошло через второй предохранитель (на50А)и все вроде крутится без проблем !а вот когда включили кондей то питание пошло через малый на 30 ну и соотсветственно опять все завертелось ТАК КАК ВСЕ ОНИ В ОБЩЕЙ СКРУТКЕ!вам надо разделить вентиляторы и все будет работать как положено!
если внимательно смотрел схему которуя я тебе выкладывал ,там черным кружком обведено эта самая скрутка проводов -ВОТ ЕЁ и разделяем (как ,надо форум покапать,или может кто вспомнит и даст ссылку на то место где были фотки по разделению)!
по поводу проблемы в посте352- по гарантии будут менять" мозги",которые дают сигнал на включение основного вентилятора,сей глюк начинается после включения кондея и после вентилятор не успокоить.