Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от Москит
При переходе на нейтраль обороты падают до 600-700 а потом либо восстанавливаются, либо начинают плавать в пределах 700-900. Ошибок в памяти никаких нет.
Проблема не постоянная, возникает непредсказуемо.
Короче как съездил на ТО-3, так столько новых глюков добавилось.
Из последнего: в стоячем положении стрелка уровня топлива в баке не демпфируется. Т.е. как бензин в баке плещется, так она вместе с ним. Раньше такого небыло.
Стоит только поехать, так стоит как вкопанная (что в общем то и должно быть), но если остановиться, те секунд через 10 снова начинает телепаться.
В каком месте у машины мозги съехали?
Цитата:
Сообщение от jrets
не прислали счет оплатил жду
чет все молачт про релюшку... я вот седня ехал на работу и оценил все её прелести... запрограмировал на мах раз в минуту + -... снежок медленно падает тает на стекле... какраз за минуту заполняя его... и оп они сами смахивают все... очнь доволен девайсом
Цитата:
Сообщение от Москит
Короче как съездил на ТО-3, так столько новых глюков добавилось.
Из последнего: в стоячем положении стрелка уровня топлива в баке не демпфируется. Т.е. как бензин в баке плещется, так она вместе с ним. Раньше такого небыло.
Стоит только поехать, так стоит как вкопанная (что в общем то и должно быть), но если остановиться, те секунд через 10 снова начинает телепаться.
В каком месте у машины мозги съехали?
А что значит "телепаться"? Когда стоишь, бензин в баке не плещется, когда едешь плещется вроде?
Цитата:
Сообщение от 6yx
чет все молачт про релюшку... я вот седня ехал на работу и оценил все её прелести... запрограмировал на мах раз в минуту + -... снежок медленно падает тает на стекле... какраз за минуту заполняя его... и оп они сами смахивают все... очнь доволен девайсом
Сколько денег обошлось и времени? Очень нра что когда омыватель включаешь, он сначала написяет, а потом крыльями махать начинает, по крайней мере так написано
Цитата:
Сообщение от 6yx
Я поставил релюшку. После оплаты счёта посылка пришла дней через 7. В принципе нравится его работа. Заметил один минус: при включении омывателя щётки делают только три взмаха, причём отсчёт начинается с момента начала подачи воды. Т.е. например бывает что брызгаешь несколько раз в течение первых двух взмахов, после этого остаётся всего один взмах дворников, чего зачастую нехватает для очистки стекла.
Цитата:
Сообщение от Zero-seven
Сколько денег обошлось и времени? Очень нра что когда омыватель включаешь, он сначала написяет, а потом крыльями махать начинает, по крайней мере так написано
обошлась получается 300 р + -... и тоже очень доволен тем что сначала вода потом махи.... по срокам наверно в недели 2е уложилось все (я мохал с оплатой еще)