raerr, про проклейку мысль, однако только если летом в отпуск, сейчас в ней самому лезь ни времени ни сил.
Касательно крышечки это уже сделал, однако по утрам, когда ещё минус, ей там рукой внизу проводишь, чувствуется что она там мокрая.
На КПП, за двигателем (район дифференциала). Легче подобраться с ямы, примерно посередине подкапотного пространства. Но можно и сверху (я так делал), только придется снимать короб воздушного фильтра и аккумулятор.
На КПП, за двигателем (район дифференциала). Легче подобраться с ямы, примерно посередине подкапотного пространства. Но можно и сверху (я так делал), только придется снимать короб воздушного фильтра и аккумулятор.
Мне в Триале поменяли за 5 мин. Сверху.
Кстати, обратил внимание, когда назад едешь, скорость также изображается.
Странное дело я сегодня заметил, однако. Еду и слушаю музыку, на CD. Так вот, проезжая очередную глубокую лужу у меня музыка "залипает". Т.е. как будто диск не читается, но он 100% нормальный. Точно такой же эффект был достигнут когда поливал омывайкой лобовое стекло. Просто едешь, все как всегда, прыскнул водой и получил эффект залипания. Но этого сложно добиться. С лужами все проще, 2 лужи по пороги, 2 раза. Как выедешь из лужи, через секунд 30 все уже хорошо, звук ровный. Я конечно не спец, но ощущение, что магнитоле не хватает питания. Или я ошибаюсь?