Re: Уменьшение бубнящих звуков в стоковой передней подвеске
Ходил я около этой темы с прошлого лета, так шайбы и возил в пепельнице с прошлого лета)) сегодня поставил наконец, руки дошли. Не знаю, самовнушением конечно попахивает, но эффект есть. Специально поехал на стремные дороги в городе, где ежедневно ездил и замечал брякания передка. С шайбами вопрос отлег вроде бы, посмотрим, поездим еще..а так действительно, делов ровно на 5 минут!
С первых дней стучали стойки,были мысли в ближайшее время менять.Поставил шайбы-о стойках забыл.Из всех доработок автомобиля самый дешевый в реализации и самый толковый совет.Спасибо.
Все привет! Стуки на отбой, бубнение на мелких неровностях и т.п. Прошёл всё на личном опыте. Стук на отбой - меняйте стойки. Сменил родные на Асоми гидравлику (можно на любые другие по вашему вкусу), вопрос закрылся.
Стуки подвески, особенно справа, как на новой машине , так и вылезающие после замены сток стоек или опор на другие - проверяйте рулевую рейку (втулка рулевой рейки как раз справа по ходу авто стоит!), я ВЕСЬ перед поменял (подрамник поставил, новые стойки, опоры ss) так и стучало, пока не залез в итоге под капот и рейку не покачал за тяги - стук там сидит. Скоро поставлю рейку SS укороченную и это проблему закрою.
Вот вообщем то и всё. Оказывается всё просто.