shepard, у меня знакомый на 14-ку себе взял, но сказать пока ничего не могу, еще не ставили, ждёт тепло
если не трудно,спроси где брал?здесь в крае или с тольяти!я то с тольяти хочу на прямую,у меня выход появился на тольяти,человек сейчас все там пробивает!
Ну тема не раз поднималась. Многим интересно, почему в "букваре" одно, на практике другое. Кому расход до фанаря- может участие в дискусии не принимать =)
Ну тема не раз поднималась. Многим интересно, почему в "букваре" одно, на практике другое. Кому расход до фанаря- может участие в дискусии не принимать =)
у меня на калине сейчас 9-10 в городе, по трассе ездил в 6-7 укладываюсь, что я делаю не так?
в связи с недавними событиями случившимися со мной ищется место куда можно приехать и купить:
1) верхняя опора передней стойки
2) стойка
3) шаровая
и возможно 4 пункт - ступица
так как покупается и делается ДЛЯ СЕБЯ хочется чего-то нормального из рекомендованного (ss-20, асоми всё серии комфорт). однако я не местный 8) гонять по всему городу и искать для меня сейчас проблематично. кто-нибудь может дать направление? буду очень признателен.
также уже не спешно ищется
1) фара левая(стекло)
2) левое переднее крыло
3) бампер(лучше спорт, ухо для него у меня есть 8)
маерчака 31, пункт 3 не помню есть там или нет, и рядом в "Вираже" на Северо-Енисейской 40 есть СС20 а шаровую и ступицу тут же в "Далласе" на Северо-Енисейской 48 можно взять.