Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Вы купите Логан, Сандеро или R90, если они будут стоить не дороже Калины в одинаковой комплектации?
Да 140 43.48%
Нет 112 34.78%
Пока не знаю 70 21.74%
Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2011, 12:02   #211
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
cosmoz,вы вот просили написать преимущество так чего же вы спорите с каждым пунктом считайте что для вас это не примущество и всё с вами же ни кто не спорит
потому что я просил преимущества, а не отписку-описание салона внутри
Старый 17.03.2011, 12:02   #212
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
За зиму сколько раз простудились из-за холодных ног, которые на водительском месте в принципе согреть нельзя?
кто вам такое сказал начитались форумов дует в низ отлично но не прям на ногу, а под педали
делаешь ноги-стекло вторую скорость всё окей
Старый 17.03.2011, 12:04   #213
Ветеран форума

Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
потому что я просил преимущества, а не отписку-описание салона внутри
какие вы хотите движок 2литра и полнй привод класс авто один и тот же цена близка ничего нового не будит.
Да вас и почитать так у вас и БМВ лучше калины выходит.

и кстати карданчик в рулевом в логане тоже есть
поведуйте про сгоревшие магнитолы в чём же была проблема я же просил
вынужденная как сказать то нужно вообще то прошивали по отзывной компании (и что значит не заводится лень газ при старте нажать при холодном запуске)
Старый 17.03.2011, 12:06   #214
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
кто вам такое сказал
ездил пару зим
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 17.03.2011, 12:13   #215
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
ездил пару зим
Если у вас есть опыт скажите какая машину лучше?
при условии одинаковой стоимости машин и з\ч
Старый 17.03.2011, 12:15   #216
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

alf2004, всё, можешь больше не писать плюсов.. реальных ты так и не написАл.. я таких фишек напишу уйму, например: я могу повесить ароматизатор воздуха на воздуховоды, а на рено - нельзя... ))))

ПыСы: на основной части клавиатуры 2-ой ряд снизу, 11-ая кнопка слева - кнопка, которая ставит точку.. так вот если ты нажмёшь Shift и одновременно эту кнопку, то получится запятая.. попробуй! и люди тебя проще понимать будут
Старый 17.03.2011, 12:18   #217
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Подогрев сидений сам регулирует температуру включения отключения
Наличие ТЭНов в печке для укоренного прогрева на версии 16кл

Для меня лично из таких мелочей и складывается удобство
У тебя 16-кл. престиж? Или ты это удобство представил в сладких мечтах о нем?
Все остальное - это такие мелочи, нюансы, особенно если замечать только плюсы и "не видеть" минусы. Навскидку насчет печки: ручки четкие и легкие, но мелкие и расположены так неудобно, что на ходу ими не отрывая глаз от дороги пользоваться проблематично. Положительное впечатление о двух струях омывателя портят необходимость ручного включения стеклоочистителей и сопля, остающаяся на лобовом стекле, заставляющая включать дворники снова и снова.... И таких нюансов - вагон и маленькая тележка. Но для меня все они меркнут перед тем фактом, что кузовные панели Логана сделаны из фольги. Ну не возникает у меня ощущения надежности и безопасности автомобиля, когда, вставляя ключ в замочную скважину я вижу как под ней играет металл, когда закрывая водительскую дверь я слышу звон консервной банки, доносящийся из недр багажника...
Хотя, на вкус и цвет...
А коробка мне реально понравилась.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 17.03.2011, 12:20   #218
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
alf2004, всё, можешь больше не писать плюсов.. реальных ты так и не написАл.. я таких фишек напишу уйму, например: я могу повесить ароматизатор воздуха на воздуховоды, а на рено - нельзя... ))))

ПыСы: на основной части клавиатуры 2-ой ряд снизу, 11-ая кнопка слева - кнопка, которая ставит точку.. так вот если ты нажмёшь Shift и одновременно эту кнопку, то получится запятая.. попробуй! и люди тебя проще понимать будут
ну напишите + калины в фишках может узнаю что то новое для себя честно интересно т.к. следующию при таких ценах рено буду брать калину либо приору
Старый 17.03.2011, 12:29   #219
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я думаю, вопросы про плюсы следует перефразировать следующим образом: какие критерии склонили выбор в пользу Логана.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 17.03.2011, 12:30   #220
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Если у вас есть опыт скажите какая машину лучше? при условии одинаковой стоимости машин и з\ч
так я уже говорил, что покупал Калину осознанно, имея бюджет на покупку порядка 500 тыр - просто не смог выбрать из имеющихся на рынке предложений более оптимальный вариант.
к тому времени был определенный опыт эксплуатации Логана (две служебных машины 1,4 и 1,6, на которых и по городу, и в дальние дали) и у брата Логан.
По совокупности удобств эксплуатации (честное слово - ни стоимость обслуживания. ни стоимость запчастей в расчет не берутся) я и сегодня, встань перед выбором, без малейших колебаний выбрал бы Калину (понятное дело - люксовую 1,6).
Eddy21 вне форума   Вверх
Закрытая тема