Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от alf2004
cosmoz,вы вот просили написать преимущество так чего же вы спорите с каждым пунктом считайте что для вас это не примущество и всё с вами же ни кто не спорит
потому что я просил преимущества, а не отписку-описание салона внутри
Сообщение от cosmoz
потому что я просил преимущества, а не отписку-описание салона внутри
какие вы хотите движок 2литра и полнй привод класс авто один и тот же цена близка ничего нового не будит.
Да вас и почитать так у вас и БМВ лучше калины выходит.
и кстати карданчик в рулевом в логане тоже есть
поведуйте про сгоревшие магнитолы в чём же была проблема я же просил
вынужденная как сказать то нужно вообще то прошивали по отзывной компании (и что значит не заводится лень газ при старте нажать при холодном запуске)
alf2004, всё, можешь больше не писать плюсов.. реальных ты так и не написАл.. я таких фишек напишу уйму, например: я могу повесить ароматизатор воздуха на воздуховоды, а на рено - нельзя... ))))
ПыСы: на основной части клавиатуры 2-ой ряд снизу, 11-ая кнопка слева - кнопка, которая ставит точку.. так вот если ты нажмёшь Shift и одновременно эту кнопку, то получится запятая.. попробуй! и люди тебя проще понимать будут
Сообщение от alf2004
Подогрев сидений сам регулирует температуру включения отключения
Наличие ТЭНов в печке для укоренного прогрева на версии 16кл
Для меня лично из таких мелочей и складывается удобство
У тебя 16-кл. престиж? Или ты это удобство представил в сладких мечтах о нем?
Все остальное - это такие мелочи, нюансы, особенно если замечать только плюсы и "не видеть" минусы. Навскидку насчет печки: ручки четкие и легкие, но мелкие и расположены так неудобно, что на ходу ими не отрывая глаз от дороги пользоваться проблематично. Положительное впечатление о двух струях омывателя портят необходимость ручного включения стеклоочистителей и сопля, остающаяся на лобовом стекле, заставляющая включать дворники снова и снова.... И таких нюансов - вагон и маленькая тележка. Но для меня все они меркнут перед тем фактом, что кузовные панели Логана сделаны из фольги. Ну не возникает у меня ощущения надежности и безопасности автомобиля, когда, вставляя ключ в замочную скважину я вижу как под ней играет металл, когда закрывая водительскую дверь я слышу звон консервной банки, доносящийся из недр багажника...
Хотя, на вкус и цвет...
А коробка мне реально понравилась.
Цитата:
Сообщение от cosmoz
alf2004, всё, можешь больше не писать плюсов.. реальных ты так и не написАл.. я таких фишек напишу уйму, например: я могу повесить ароматизатор воздуха на воздуховоды, а на рено - нельзя... ))))
ПыСы: на основной части клавиатуры 2-ой ряд снизу, 11-ая кнопка слева - кнопка, которая ставит точку.. так вот если ты нажмёшь Shift и одновременно эту кнопку, то получится запятая.. попробуй! и люди тебя проще понимать будут
ну напишите + калины в фишках может узнаю что то новое для себя честно интересно т.к. следующию при таких ценах рено буду брать калину либо приору
Цитата:
Сообщение от alf2004
Если у вас есть опыт скажите какая машину лучше? при условии одинаковой стоимости машин и з\ч
так я уже говорил, что покупал Калину осознанно, имея бюджет на покупку порядка 500 тыр - просто не смог выбрать из имеющихся на рынке предложений более оптимальный вариант.
к тому времени был определенный опыт эксплуатации Логана (две служебных машины 1,4 и 1,6, на которых и по городу, и в дальние дали) и у брата Логан.
По совокупности удобств эксплуатации (честное слово - ни стоимость обслуживания. ни стоимость запчастей в расчет не берутся) я и сегодня, встань перед выбором, без малейших колебаний выбрал бы Калину (понятное дело - люксовую 1,6).