не знаю, конечно, но у другана лачетти хеч 2008 (брал с салона) и вот хоть убей, но мне ваще не нравица в ней ездить: шумная, жёсткая, громыхучая... другими словами, моя калина гоооораздо приятней))
Я НЕ ездил на спорте, но если сравнивать с 1.4 люкс и нормой моей бывшей, то либо у друга не Лачетти, либо ты не объективен...
ТаварищЪ, просто единственное, с чем я могу согласиться, это более жёсткая подвеска, по сравнению с Калиной. Но Астра Н, например, не мягче по-моему. Опять же, видимо это, даёт более чёткую рулёжку. Ну и много других плюсов, отсюда вытекающих.
И про шумность многие говорят. Я склонен считать, что лачетти в минималке имеют хуже шумку чем в топе. Ибо у меня только арки шумят при проезде луж на скорости. Это в общем экстрим и опять же если сравнивать с Калиной, проклеенной по кругу. А та же Астра тоже шумит арками.
ну может в этом и гвоздь вопроса - у дружка та лачетти в минималке. кстати продаёт сейчас: 2008 год, пробег (он говорил) 50 т., из допов - диски, музыка, коврики, тонировка.. начальная цена - 375 000 (на мой взгляд многовато)..
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Адекватно вполне, если кондёр есть. Есть и дешевле, но там полутрупы уже.
А 200т. за 2-3 летнюю как? Не битая, не крашеная, комплектацию пока не знаю, водитель женщина. В чем фокус не пойму. На днях наверное посмотрю-если не продана. Говорят перекуп больше 180 не дает.
А 200т. за 2-3 летнюю как? Не битая, не крашеная, комплектацию пока не знаю, водитель женщина. В чем фокус не пойму. На днях наверное посмотрю-если не продана. Говорят перекуп больше 180 не дает.
ну значит, как выражается mmart, - полутруп. mmart, кстати у того дружка кондея нет, а перекупы дают макс. 330 000.
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588