Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от IDOL
О, вспомнил еще одно преимущество Калины. У нее шильдик на радиаторной решетке прочнее держится. Постоянно вижу Логаны без ромба. Только не говорите мне, что это пацаны отклеивают. На фордах, хондах, тойотах, хендаях, ниссанах и т.д. шильдики не менее красивые, но тем не менее держатся на своих местах )))
И еще одно: более мощный генератор, что весьма немаловажно. На Логане при включении обогрева стекла или фар видно по стрелке тахометра как падают обороты и отчетливо слышно, что меняется звук работы вентилятора отопителя, т.е. судя по всему в бортовой сети падает напряжение. Видимо поэтому и приделали таймер на обогрев стекла и сидушек, т.к. ставить более мощный генератор слишком накладно, ведь это выходит за рамки концепции бюджетного автомобиля! И видимо поэтому меньше горят всевозможные лампочки: меньше напряжение бортовой сети - более благоприятные условия работы ламп накаливания. Я вообще не помню, что в своей старой шахе менял лампочки ближнего света: там тоже были проблемы с энергобалансом из-за маломощного генератора.
Это вы такую комплектацию дешёвую видите с чёрными бамперами шильдика ка бы нет (могу ошибаться)
Это не генератор слабый, а обогрев мощный для этого и таймер , а вообще гена 110Ампер достаточно мощный