Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Люди, поясните обычный порядок движения сабжа через дилера.
Доставка автомобиля от завода производителя до автосалона офф.дилера производится за счёт завода или за счёт автосалона? Мне автосалоне сказали ,что я должен дополнительно заплатить за доставку автомобиля.Мне кажется меня хотят развести на бабки.
Когда я думал покупать "Логан" ,то у "Реношных оф.дилеров" такая "байда имеется. Они берут деньги за доставку. Не помню уже сколько ,можно посмотреть на сайтах Реношных дилеров. У ВАЗ-овских дилеров такой платной "услуги" нет. Возможно вы берете не у официала. Тогда появляется дополнительный счет ,у кого за доставку авто ,у других за оформление документов и тд.
Цитата:
Сообщение от OlegB
Доставка автомобиля от завода производителя до автосалона офф.дилера производится за счёт завода или за счёт автосалона? Мне автосалоне сказали ,что я должен дополнительно заплатить за доставку автомобиля.Мне кажется меня хотят развести на бабки.
вас нагло разводят на капусту...скажите ребяткам в салоне что вы сейчас прям при них будете звонить на горячую линию автоваза и оставите претензию на то что они с вас капусту срезать хотят..увидите ка кони поменяются в лице..
автоваз бесплатно за свой счет привозит машины дилерам.