Раз уж речь пошла про двухцветную покраску и про спойлер (хоть он и дефлектор), то родилось вот такое:
На мой взгляд симпатичные вагончики выходят.
Тут спойлер другой, но нагляднее. С текущим спойлером так:
Другого ракурса нету.
Суть в том, что спойлер с ушами позволяет логично покрасить верх таким вот способом. Плюс накладки позволяют сделать хороший переход, правда, они должны быть просто маленькими треугольничками) Не знаю кто будет этим заниматься, но считаю это плюсом к спойлеру с ушами.
Aglinich, по-моему, границу нужно опустить к линии дверных ручек, а то как-то "куцо" получается. да и родной молдинг "в топку". и ещё: если уж красить в два цвета, имхо, то лучше крышу в белый - летом не так жарко будет.
Да, только не стоит забывать, что ещё и стёкла тонировать придётся. И регистрация такого автомобиля будет делом не простым. Я же приследовал несколько иную цель. Мне не очень понравилось сочитание спойлера с рейлингами на виде сбоку. В 3/4 - всё, вроде как, нормально. Ничего вразумительного так и не придумал, тем более, что в 3/4 сзади это выглядело б ещё менее симпатично. Но вариант с окрашиванием внутренней части думаю будет интересен тем, у кого заднее стекло затонировано.
Для хэтча, может быть. Он и с одними рейлингами-то выглядит странновато. А вот на универе это желательно-обязательные вещи, потому-то они и должны быть как минимум не взаимоисключающими, а как максимум - взаимодополняющими. Над этим и размышляем... А что хоть такого взаимоисключающего в таком конгломерате?
Моя незримая армия во сто крат сильнее, Тысячи светлых ангелов грозно стоят за спиною моею. (с) Fleur